Цитата:
да я понял что ты по дружески , но блин теперь я злой и для Вас печенюшки готовлю, для эсмов тем более, посмотрим кто кого замочит
и картинка печенье с саблями бежит.... мол печенеги
_________________ «Пусть они ненавидят нас, пока боятся» — Калигула
«Захватчика нужно оскорблять деяниями на поле брани» — Гермократ Сиракузский
«Даже храбрейшие не могут сражаться выше своих сил» — Гомер
«Я больше боюсь своих ошибок, чем козней врага» — Перикл
Шесть страниц вокруг логов разведов нафлудили, градус страстей на Парусах накаляется
действительно настоящее поле брани, скучает народ без временных колоний
А так, воранеры молодцы, собрали кольцевую сборку, остальные пока могут завидовать.
_________________ ай эм форэвэ элон виз май райт хэнд
ппц... не было всего несколько дней а тут уже и какашками облепили...
Цитата:
ухххх ..... шакальё весь форс ворании заимело! Ну это они чтоб перелететь наверняка! Братан - это боюсь не про твою честь, там у них жопы не хватит. Они же только из подтишка, через стукачка( привет ему кстате)... а так ..... сыкуны. и трупоеды. Дострой мочат, а в открытую сразу под стол и дрожат. Забей, Братан- они даже втретить не могут, не то что атаковать живого игрока! Короче, крокозяблодятлы в лучшей интерпритации .
1. *На мнение овцы, 'Шакалам' наплевать* доказано природой.
2. Эта сборка была предназначена для того кто представлял угрозу, так что не мечтай... ты слишком легкая добыча к тому же безалаберная
3. Babut в свое время тоже был легендой, однако сейчас его никто не помнит... Так что твои мелкие достижения в каждой отдельно взятой сфере умрут там же, на парусе кроме жалкого нытья на форуме я ничего не вижу...
P.S. ты напоминаешь мне яйцо Фаберже, все такое напыщенное и украшенное драгоценными артами а на деле под всем этим пафосом тонкая скорлупка, жаль что из нее уже никогда не вылупится ничего живого... хотя говорящее яйцо это ужу не плохо
2 Братан свои детские пред-явы оставь для таких как БерсерГ. Нами никто не манипулирует и касательно турниров не нужно нам навязывать стереотип псевдо-бойца с большими яичками, мы играли и будем играть только по тем правилам которые устанавливаем сами.
Для друзей: спасибо что доверили свой форс и простите что не оправдал ваши надежды.
_________________ Альянс: "Подпись редактирована администрацией" "играть под знаменем ТТ вообще непереносимо, это как заставить еврея поехать на машине на дискотеку в субботу" (с)
Гы,главный Шакал появился!!!
Так ты и есть самое главное сыкло!!! Только по сливу слетать смог! А так как ссал так и ссышь.... И сколь мой форс тебя не домагался, как прятался так и прячешься, что на тебя 1 юнит пошли, что сотню лям. Так что ты тем более уж никто и звать тя ссыкун.Нытье мое ты предъяви для начала, хоть одним постом, тем более на Парусе!
А залёт мой,я тя поздравил...те мало, ну что ж участь шакала такова и шакальих приспешников! Кстати пиВас не забудь выгнать стукача из ала по чьей наводке мну в феврале вынес шакалёнок Бени, а то ещё кого сольёт и Беня таки осмелиться вылетить на WOF
Стукачу отдельный привет(Совесть не мучает? Уж давно бы с ала дёрнул.... Наааглый распипец!!!)
Ну и в догонку, Бог не Мякитка, он шельм то метит...так что надеюсь и тебя пометит и стукача вашего.... И Братан достанет....
Удачи Вам в игре.
_________________ ____________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
"если гора не идет к Магомеду, то пошла она на Куй!"
в твоем неумение вина твоих кривых рук, признайся в этом самому себе мож полегчает... и завязывай эту чушь с стукачеством уже млеать жалко эти выкрики читать...
я рад что ты осознал степень глупости твоего залета в феврале, не забыл сполоснуть рот вискарем? если нет, то дадим тебе еще одну пощечину
и тебе удачи, одуванчик
_________________ Альянс: "Подпись редактирована администрацией" "играть под знаменем ТТ вообще непереносимо, это как заставить еврея поехать на машине на дискотеку в субботу" (с)
неее, пить пока не охота... а вот про стукача, так я тебе прямо таки сюжет отпишу, хочешь? В скайпе могем пообщаться
Мне как бы уже всё равно,а тебе наверное интересно, факты отпишу.... ну что вылет твой был чисто по наводке- 100%, всяк тебе на пользу пойдёт, поверь! В личке больше расскажу про мой февральский залёт
ЗЫ: А пощёчину как будете делать, опять через стукача? Ну как же, он тебе ещё не слил инфу? Да дружище, просела твоя разведка, по сути =лол=... Просто ты подумай, а зачем тебе в але потом такая крыса? Хотя.... мммм... в войне все методы по вкусу....
Удачи дружок! Тренеруйся пощёчины ставить , только не на трупах.....
bagan я понимаю твое недовольство ты сидел под ЗБ и тут только скинул форс на мельс и тебя стукнули... но есть "причина и следствие" причиной на тот момент являлась то что я без разбора отсылал развед с 1 компла по 100 каждый день (можешь спросить у любого игрока имеющего колонию) следствием являлась то что ты вышел из под ЗБ и оставил форс с прослоем. А далее твое воображение само склеило картину таким образом что виноватым оказался человек который даже не был в курсе того что происходило, более того обвиняя его ты поставил под вопрос достоинство каждого из членов ТТ. Якобы мы используем шпионов и воюем как крысы... не поленился и откопал переписку в скайпе, если думаешь что это фэйк, в таком случае мне больше нечего сказать, ибо это единственная истина без преувеличений:
[03.02.2013 11:16:46] ?: ку, че к багану летишь, он недоволен )
[03.02.2013 13:21:16] ?: зачетный лог, посмотрел в нашей логовнице
[03.02.2013 13:21:41] ?: и чего он бросил форс на мельсе... 300кк это уже не так много штобы кидать на ночь
[03.02.2013 16:14:27] Benga Ben: привет!) да я Братана собирался валить и тут одновременно 2 лога у братана 46кк форса а у багана 311... я не думаю вылетел) хотя неделю готовился завалить братана)
[03.02.2013 16:15:24] ?: (y)
[03.02.2013 16:16:12] Benga Ben: Баган под защитой был и по ходу только седня с нее слез и скинул форс на мельс
я не против конструктивной беседы, скайп мой есть, так же как и в зелень ты можешь отписать в любое время только пожалуйста без оскорблений ото старый я, нервы уже не те))
P.S. касательно того что человек решил перейти под другие знамена, тут все просто, наскучило играть в полумертвом але, вот и причина и следствие... а ошибаемся мы все, уверен можно было избежать эти страсти на форуме и в спокойной обстановке обсудить все между вами (тобой и им) т.к. в отношении WOF не было упомянуто вообще не слова... и мы не спрашивали и он не рассказывал (опять же хочешь верь хочешь нет)
Хммм..... да? А у меня другая переписка есть! И что-то там совершенно не так. И писал ты в тот момент, когда я был с тем рядом, кому ты похвалялся.... Выкладывать не буду,сам думаю не дурак, догадаешься?.. Как то не вяжеться твоя выдумка или х.з что ты тут за писанину выложил, если бы ты там в живую не писал, я бы смог принять вот эту чушь ... а на счёт старости, ну сочувствую. Знать я по моложе буду... и по бодрее чтоль
.... а то что Вас крысами в мире зовут, так это не для кого не секрет, Вы же по дострою шарите... так что уж что заслужили, этож сферовский жаргон, тем кто достроем не гнушаеться, даже маненьким, крысами и зовут,ещё иногда Чмошниками
Зы: На стукача то ж всё есть, и в але это знают....
давай следующую детективную историю, я как посмотрю ты баснописец не плохой
Ну прям петросян - видно у багана это клиническое. Ты попроси тебе помогут - жить в выдуманой реальности вредно хотя не знаю помогут не помогут большинству до тебя как то накакать. Я понимаю что тебе хочется внимания, обидно небось столько денег вложил а летать боишься. Но зачем же обзываться? Учись летать, вперед воевать, добывай свое уважение только и хорош что на форуме что то там троллить
Тему можно закрыть - тема скатилась на пустую болтовню на форуме. Пусть кто умеют за свои слова отвечают в игре, доказывают боями а не пустой болталогией
привет мой "накаченный" гомо-враг, для начала выключи свой писклявый гей радар и вынь голову из жопы. После того как ты проследуешь инструкции, ты все равно останешься клиническим дебилом... всему парусу уже ясно что рога у тебя не растут только из-за нехватки кальция в организме. ТТ в качестве профилактики уже дехлорировала твой анус, хочешь повтора? понравилось?
Цитата:
[03.02.2013 16:14:27] Benga Ben: привет!) да я Братана собирался валить и тут одновременно 2 лога у братана 46кк форса а у багана 311... я не думаю вылетел) хотя неделю готовился завалить братана)
ток увидал что меня завалить хотели ))) целую неделю 46кк форса )))
_________________ «Пусть они ненавидят нас, пока боятся» — Калигула
«Захватчика нужно оскорблять деяниями на поле брани» — Гермократ Сиракузский
«Даже храбрейшие не могут сражаться выше своих сил» — Гомер
«Я больше боюсь своих ошибок, чем козней врага» — Перикл
Цитата:
Братан мы летать никогда не прекращаем, мы играем без всяких договоров и только на войну. Мы пока еще на первом месте как и по общему бо так и по среднему так что твой крик души тут не в тему - лучше бы своих соалов попросил летать. Наши полеты не прекращаются и бо растет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей