Цитата:
Цитата:
Цитата:
ток я больше дредов не строю
я так понимаю в связи с последними событиями это не актуально
Цитата:
дредов не портить, вдруг сольют поменяю
ну если ток у вас хотяб 500к есть, то может и возьмусь за дредиков снова, а с нуля не хочу
У меня есть на ВФ больше 500к на много
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Нууу. Если честно, тогда неплохо. Папко наверно все барабаны порвал. Но ведь когда-нибудь такое должно было случиться. Главное чтоб темные сейчас свой скальп на изгородь не повесили. А то без них игра - не игра.
ЗЫ конечно я рассуждаю немного критично. вряд ли эта неудача вгонит кол в их темное сердце но играть станет интересней.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Цитата:
Нууу. Если честно, тогда неплохо. Папко наверно все барабаны порвал. Но ведь когда-нибудь такое должно было случиться. Главное чтоб темные сейчас свой скальп на изгородь не повесили. А то без них игра - не игра.
ЗЫ конечно я рассуждаю немного критично. вряд ли эта неудача вгонит кол в их темное сердце но играть станет интересней.
Им не впервой терять сборку и всегда отстраивались
Да и 120ккк улетело обратно да и не весь это форс с фени могут подогнать (огни/жрицы) так что думаю скинуться карнут , остальное отстроят на ваши ресы
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
если время в логах не менялось, то видно, что атака на ловлю не расчитывала.. растяни атаку на часик, думаю, ловля была б видна... ток вот потери у защиты большие - неужели не было защитных артов, что б на первые раунды впихнуть?
а чё тут анализировать, вылет планировался на трупа, впихнули всё в первые 10 минут... А что динаму защита не строила, да и соотношение такое 1:4, это удивляет. Мож просто артов не было под рукой на защиту...
а чё тут анализировать, вылет планировался на трупа, впихнули всё в первые 10 минут... А что динаму защита не строила, да и соотношение такое 1:4, это удивляет. Мож просто артов не было под рукой на защиту...
Арты были, посмотри разницу в потерях во второй мистовой волне, например, по штурмам. Просто пробои бились без артов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя