Уважаемые покрыватели шпионов угамонитесь хватит тут муссировать то,чего нету я не знаю что это за крот ,но судя по информации которую он вам скидывает он владеет информацией только поверхностно хотя вам уже и от этой информации страшно раз вы так засуетились.
Вы такие жалкие в своих нещадных потугах меня выселить.Всё та они обо мне знают столько человек копают на меня инфу делая тем самым меня и мой любимый альянс суперзвездами .Не за один альянс и не за одного лидера я давно не видел чтобы столько игроков с разных сфер вели дискуссию и пытались меня пересилить дабы я не окреп и не смог закрепиться для создания плацдарма на волке для моих братьев и сестёр по альянсу.
Но не забывайте:
во первых я лидер самого большого самого топового и самого активного альянса сферы Стрельца
во вторых я всего 43 лвл
в третьих я давно не добываю арты можно сказать,что и не добывал рейтинг по археологии находится на отметке 21337 ,
в четвёртых я не качаю науку и она у меня замерла на отметке 15975
в пятых я больше 3 месяцев ни на кого не нападал
в пятых я никогда не нападал и не нападу ни на кого альянсвовым или личным форсом пока я на стреле
в шестых я не занимаюсь торговлей и продажей чего либо ,только покупки либо добровольные благотворительные взносы на воплощение идей альянса по отрубанию головы такой гидре как бушидо
в седьмых я не мультовожу
в восьмых я не ситингую
в девятых я отличный донат
в десятых я люблю сферу судьбы и все её проявления
P.S
Пускай мы с Dada и в соре я уверен,что он не допустит чтобы активный благородный альянс развалился из-за ваших шпионских интриг ,а вот повод проверить Вас на предмет мультоводства у него есть .
Эпилог
Сидели бы вы да и молчали ,но на воре и шапка горит если бы не политика администрации о том что у любого альянса должен быть враг и что сверх сильная доминация одних над другими в основных мирах приведёт к умиранию этого мира. Давно бы вы превратились в грязную забытую историю под названием бушидо.Скажите спасибо Ларисе "Неуч" ,если бы не её слёзные песнопения в уши Дмитрия вас бы уже давным давно не стало и всех кто крутиться возле Вас тоже.
А вот Дмитрию давно пора понять ,что поддерживая тех кто плетёт интриги и способен на всё ради выгоды не стесняясь на это в средствах бросает тень и на него самого.Не тех вы поддерживали уважаемый,хотя я понимаю Вас они ручные не то ,что я подумаешь честный,подумаешь добрый плохо ,что я себя уважаю и у меня есть на всё своё мнение,но оно есть и значит я буду жить и трудиться на благо альянса и всей DS.
Спасибо друзьям за поддержку!
Спасибо врагам за пиар!
Спасибо дорогая планета DS,что ты есть !
Спасибо всем Вам! За-то ,что дослушали и надеюсь поняли кто есть кто в этой святой борьбе ,с вами как всегда был ваш добрый друг и товарищ Vladimir Cox.
Я ещё вернусь всем удачи и хорошего дня .
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
во первых я лидер самого большого самого топового и самого активного альянса сферы Стрельца
===============
да какой ты лидер ?
топовый ал по каким признакам? в чем топость то? в чем активность?посмотри сколько ушло человек от вас
все свои рейтинги запихни в ....
ты просто невоспитанный, самодовольный, малолетний неуч-многих элементарных вещей по игре так и не выучил, а на Стреле- тебе ж сказали- никого нету- все тебя ждут на Волке!
п.с а сколько хоть задонатил? а то тут распинаешся, а сумм не показываешь
Нас рассудит время ,Dada и всё игровое сообщество.
Которым я хочу сказать следующие:
Дорогие друзья и враги!.
Дорогие и уважаемые игроки DS.
Я не мудр настолько чтобы не совершать ошибок но,я молод и я учусь только на собственных ошибках и так как я умный человек я стремлюсь их исправить.
Просто я привык на грубость отвечать грубостью так как живу по принципу зеркального отражения всего плохого и хорошего из того что направляется в мою сторону?
Кто к нам с мечом придёт,от меча и погибнет.
Насчёт почему да как альянс топовый дорогой дедушка Энди ты можешь сам себе ответить посмотри сколько всего плохого и хорошего вокруг него летает ,а вы только и делаете ,что руками махаете на форуме и обсуждаете мою родную коммуну,
А слабо написать ,что-нибудь про свой альянс или там всё так грязно,что вы только и можете,что говорить про других.
P.S
Я изначально знал за всех шпионов для больших и крутых альянсов это нормальное явление их кол-во никак не может повлиять на развитие нашего альянса так как я собрал большую команду единомышленников ,которая скоро скажет вам каждый своё личное не навязанное с верху мнение так-как у нас демократия,а вот вы не умеете пользоваться секретной информацией ,у вас по простому нетерпячие разбавленные и материализованные на форуме в соббщения строго пополам со словесным поносом.
Будь бы я вашим начальником разведки я бы вас взгрел в шею за то ,что секретную информацию врагу раньше времени сливаете.
Вам вообще знакомо такое понятие как дезинформация?
Шпионы вы хреновы.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Последний раз редактировалось VladimirCox Вт апр 09, 2013 17:52, всего редактировалось 2 раза.
Шпионы вы хреновы.
тебе этого не понять, про шпионаж, дезинформацию - ты сам не понимаешь чего пишешь ты даже далек от того насколько ты неуправляешь алом и кто там реально рулит что ты там изначально знал? я тебе больше расскажу про вашу политику, чем то, что ты типа знаешь
тебе просто невдомек, что ты самый обыкновенный шут
это как в том анекдоте
жена мужу- ты такой большой лох, что если бы был конкурс лохов, то даже там ты бы занял 2-е место!
муж(в недоумении) - почему?!
жена- да потому, что ты - лох!
================
да ты заманал))) пока писал - то ты уже отредактировал свое сообщение
скока бабок то вложил? бакс?
я так понимаю, что софиты уже горят, занавес поднят и все зрители ожидают появления Зеленой...
Душа моя, где же ты? Мне уже полчаса как хочется встрять в сей замес, но без тебя мне никак невозможно. Смею надеяться на взаимность моих чувств, и мы сольемся в экстазе, спев песнь форумной битвы дуэтом.
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
Душа моя, где же ты? Мне уже полчаса как хочется встрять в сей замес, но без тебя мне никак невозможно. Смею надеяться на взаимность моих чувств, и мы сольемся в экстазе, спев песнь форумной битвы дуэтом.
Здравствуй SonOFsam
Мой дорогой on-line друг и уважаемый мой учитель и мой вечный брат по оружию.
Ты собственными глазами видел всю мою работу в чате альянса BBW и ты объективно сможешь рассказать игровому сообществу ,что на самом деле происходит в нашем альянсе.
Я кстати разговаривал с Вероникой "МЕДИА СТАР",кстати она же по совместительству "зелёная" хорошая,прикольная девушка и мне приятно с ней общаться не то ,что с этими шпионами-флудерастами.
Я предлагал ей почитать то,что пишет этот дуэт ,а точнее это трио .
Я хотел так чтобы она увидела с какими грязными и подлыми людьми она сидит за одним столом.
Я хотел вырвать её из лап неприятеля,но я не знал всю её паднаготную и то ,что она в своё время копирывала чаты Тора и других альянсов.
P.S
Она сказала ,что на форум не полезет говорит пойдём лучше пофлудим в чат.
Владимир))вы и в подметки не годитесь Зеленой..Юрхому и всей компании Бушидо)), радуйтесь что время Бушидо просто прошло), а так бы вам давно убрали возможность писать бред на форуме)
sonOFsam : Сэмочка..приветик))..неужто ты снова и снова защищаешь всех юродиевых на форуме
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
ваше мнение здесь абсолютно никого не интересует), ваш лидер затронул альянсы Волка), не имея информации и тд)поэтому пусть и получает комментарии своим словесным порывам
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
ну согласитесь не очень коректно виглядит когда модератор нападает на игрока, да и есче приравнивает его к каким то мифическим людям)
ЗЫ. а я вот сегодня уснуть немог, все думал что ви о бо мне подумаете)
_________________ Это задело не только кору головного мозга, но, так сказать, и саму древесину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость