в данном случае я выступаю на стороне альянсов Волка, ввиду того, что являюсь хранителем мира и знаю всех очень хорошо, поэтому имею право сравнивать
меня не интересуют школьники союза Владимира), а тем более ваши мысли)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Да уж. Игра уже не та что раньше.. и на Форуме не "тот" диалог.
*печально смотреть на это и "загибается" она похоже по тем же причинам
Выб хоть гадости в личку писали, браваду при себе придержали, а силу свою на деле показывали, а не ежедневными рассказами, что вот.. вот.. вот.. и все враги погибнут вокруг. "Уважайте противника" - думаю Вы и без меня слышали эту фразу.
Для "поклонников" (с Волка) альянса BBW: Вы ведь знаете, что большая часть Альянса BBW и глава альянса в частности переедет на Волк (если планы не поменяются). День за днём вы ждёте этого момента и постоянно об этом пишите.. Ежедневные хамские комментарии на эту тему не ускорят этот процесс, так или иначе решать не Вам. Постарайтесь вежлевее ждать, а если уж дождётесь то и докажете (может и "нет") свою силу, смекалку и т.п.. Логи Ваших битв, лично я просматриваю частенько и битвы действительно красиво и грамотно проводятся (имхо). Вам ведь самим должно быть приятней играть именно с достойным противником (альянсом или отдельным игроком).
p.s. не хотелосьбы чтобы Игровой процесс (основанный на интеллекте) превратился во взаимные оскарбления и хамство.
Честное слово: Со всем уважением ко всем Вам и само собой ко всем играющим сферы.
Во вторых не вам судить кто есть лучше бушидо или мы, так-как вы должны соблюдать нейтралитет ,а вы поддаётесь искушению и высказываете свои личные анти-эмоции в мой адрес и адрес моего альянса.
В третьих вы абсолютно не владеете информацией по поводу нашего альянса так-как вы не добавлены в чат альянса и вы не видите мою работу и то,что происходит в нашем альянсе на самом деле.
А вот дорогой наш друг Сэм находится там с самого начала и всё видит помимо него там много наших интернет друзей.Известных и уважаемых людей с волка так пусть они Вам расскажут ,если вы на слово не верите одному из ваших лучших спонсоров,кстати то,что я прекратил вливать деньги в игру стали именно Вы и ваше отношение к игрокам .
Уважаемая не в меру перманентно злая Lenysichka.
Хотите я расскажу Вам и всей нашей любимой планете DS почему вы это делаете.
Во первых ваши анти-эмоции вызваны моей и моей постоянной критикой в ваш адрес и в адрес альянса WAR .
Во вторых вы делаете это и превышаете свои должностные полномочия лишь только из-того ,что не боитесь получить наказание пользуясь сверх нормы личным авторитетом и доверием у Дмитрия Dada.
P.S
Дорогая Ленуся поймите ,что из-за таких шалостей.
Во первых вы подрываете авторитет самого Дмитрия Dada.
Во вторых отбиваете у людей желание играть.
В третьих вы притягиваете на себя и весь ваш режим всеобщую негативную энергию.
Эпилог
Напоследок у меня к Вам есть три вопроса не пора ли Вам заслуженную на пенсию перманентная вы моя?
Сколько надо влить $ ,чтобы чаша весов склонилась в нашу сторону?
Где моя скидка на золото ,которую вы мне обещали и где то дополнительное золото ,которое вы обещали вписать.
Если вы не помните то я вам и всем другим напомню благо ваши отпечатки есть у меня в скайпе и они могут стать достоянием общественности.
Реплика
Мало того ,что вы должным образом не выполняете свои обязанности ,так вы ещё их и превышаете.
Реплика
Мало того,что уважаемую Кнопку посадили на перманент так вы и меня покусываете в каждом топике .
Да и ещё прощаясь с Вами и уважаемой планетой DS .
Я ставлю Вас в курс ,что тут вам скрытая модерация не поможет и всё происходящие фиксируется на фото (принтскрин) и на память игроков .Это делается для сохранности информации и донесению её в нужные органы власти в будущем если вы как всегда не найдёте в себе слов. Вам как обычно ничего не останется сделать кроме как опять влепить мне очередной бан за якобы критику администрации в неположенном месте ,а ведь в спорах и дискуссиях рождается истина ,которую вы убиваете на корню.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
да там ал не причем
просто Владик- тормоз
=======
В третьих вы абсолютно не владеете информацией по поводу нашего альянса так-как вы не добавлены в чат альянса и вы не видите мою работу и то,что происходит в нашем альянсе на самом деле.
=======
ай да расскажите мне - кто сливает инфу - другими словами - я те отвечу - как минимум 8 человек, которые параллельно имеют свой чат(может уже и больше там людей)
Владик- так скока влил?
такое впечатление, что ты на уровне развитого подростка 14 лет
Вот вы стока влейте, сколько наш лидер и сделайте стока сколько делает он, тогда будете говорить. а то вы только на форуме писать умеете и для игры ничего не сделали и в игре полный 0. И Владимр взрослый и уважаемый человек
Энди твоё мнение это мнение сумасшедшего больного старика как ты говорил тебе около 64
Так ,что это твоё пенсионерское сугубо личное мнение
P.S
Ты просто завидуешь мне и моему альянсу я молод ,но я не ребенок я многое повидал за это время.
Мне 22 года ,а моему альянсу 5 месяцев и 12 дней .
Ровно столько вы говорите что нас скоро не станет ,но почему-то мы ещё здесь и с каждым днём становимся сильнее,умнее и дружнее.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Владимир, я вас предупреждала, вся критика только в разделе критика. за систематические нарушения данного правила(ст 28 1. вы изолируетесь от форума на 7 дней
тему закрываю по причине излишнего флуда
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
да, что касается золота - скидка на золото действует (для лидеров молодых алов стрельца) надо только написать саппорту, что вы купили золото, прошу дотацию дописать
и вам оформят вашу скидку и ответят
открыто по просьбе игроков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей