Уважаемые администраторы прошу Вас пожалуйста, как можно быстрее предпринять ряд мер по устранению невозможности входа в систему Ds с операционной системы Mac Os .
P.S
На моем "маке" установлена Adobe flash 11.(Дальше центральной страницы не пускает)
Я не могу следить за сотами в то время пока нахожусь на работе т.к тут использую свой мак.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
есть мнение что проблема локальная, ибо у народа почему то заходит на главную, и дальше
Помогите пожалуйста, выяснить корень данной локальной проблемы .
Прошу Вас, выйти на связь в со мной в "скайпе" для более подробной онлайн консультации.
Заранее спасибо!
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
перенесено из Жалоб
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
-А вот этот момент несколько дней назад на меня кто-то летит грабить сказал про себя VladimirCox сидя у себя в офисе на работе.
Заранее спасибо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя