Я думаю, что сами здания останутся, а вот работать они не будут. То есть добыча продиума остановится.. Это было бы более логично, т.к. нет пути транспортировки с центральной и нейтральной соты в домашнюю.
Но вопрос и правда интересный. Ждём "Первозакрыванца"
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Badiboy писал(а):
Это ж как надо достать человека, чтобы он согласился 60 часов закрывать ворота, а потом 60 часов обратно открывать...
(Кста, это у меня одного они 2.5 дня открывались а не 3, или там просто ошибочка?).
По ходу так и будет. Разрушится -- не разрушиться, но деактивируются наверняка...
поскольку в таблице стоит время постройки, а на самом же деле идет процесс улучшения, то и время, и ресурсы, требуемые для сего действия, идут по алгоритму "улучшить".
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
Каждый из процессов открытия и закрытия ворот занимает ровно 24 часа.
Восстановление ворот 72 часа.
При закрытых воротах ресурсы из центральной/нейтральной соты добываются.
Хотя я могу ошибится, но мне так показалось, просто это было уже давно и я особо не придавал этому значению - добываются или нет. Но археологи точно не могут ходить за пределы домашней соты при деактивированных воротах.
Закрывал я ворота по ошибке Потом ждал 24часа, чтобы открыть обратно.
Здания которые там были не работали, точнее добывалки продима дективировались (НО! они могли деактивироваться и от того что у меня не было там добычи энергии, но сам я в это мало верю, как же его переправлять тогда??).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 150 гостей