|
Темы без ответов | Активные темы
|
CLETUS
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
в том то и вся херь: там все учитывается, тут все подскажется. Я не думаю что чел каждую ночь сидит и тупо по домашним сотам всех анализирует. Если это было так сделано, вручную (как изначально подразумевала игра, с момента создания ориона), то респект и уважуха, а с внедрением всех этих блатных примочек, проанализировавших кто чего открыл, у кого какая активность, какой форс, сколько форса надо чтоб так снулить, чтоб сяк снулить - короче, херня, думать не надо - покупай чего-нить и играй типо лучше.
высказал свое мнение. вам дальше в этом соке вариться, по сути пох
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
альянс ARCHE
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VaMaG
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: в том то и вся херь: там все учитывается, тут все подскажется. Я не думаю что чел каждую ночь сидит и тупо по домашним сотам всех анализирует. Если это было так сделано, вручную (как изначально подразумевала игра, с момента создания ориона), то респект и уважуха, а с внедрением всех этих блатных примочек, проанализировавших кто чего открыл, у кого какая активность, какой форс, сколько форса надо чтоб так снулить, чтоб сяк снулить - короче, херня, думать не надо - покупай чего-нить и играй типо лучше.
высказал свое мнение. вам дальше в этом соке вариться, по сути пох
вы когда в сферу то играли? анализаторы были ещё в 2005, пусть не с таким кол-вом примочек, к тому же подсчитать у кого из игроков есть форм хватает экселя и таблиц рейта, и потом следить за десятком ворот легко и вручную, проспали, не надо отмазок)
_________________ темный хомяк с кокосовкой? Оо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: БО ала 2`528`662 000 000 в проде

_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleg723oleg
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Мы будем только рады)) обговариваем способ передачи. Можете мелкими партиями по 20-30ккк отправлять, мы их примем)))) вы главное предупредите,
координаты опубликуйте где готовы принимать волны такого размера - я вылечу, честно честно
не гарантирую, что волны будут такого веса, но боевыми прилечу
Цитата: ибо он зло и всё разрушает.
ну с этим можно поспорить
по мне так созидает
_________________ Пенсионер. Активный дачник.
Скорпион [FAN] - [FANTOM]
Орион [!CTC]
Цитата: если глючит,надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LZXVII
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Пошто [ARCHE] обижаете? они ж никогда не воевали. Во все времена самый мирный альянс был, только арты копали.
действительно, зачем архам форс? только траву зря переводить с нынешним то апкипом  , зато теперь чистка бегемотникков не будет отвлекать от чистой археологии.
я тож архов начал строить, а форс раздал давно. только убоська об этом не знает и все летаить и летаить, в надежде поймать граблей котовскую сборку 

кому перешел дорогу, шукайте мене на EVE online.
ex FC Orion
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleg723oleg
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: только убоська об этом не знает и все летаить и летаить,
что-то сломалось в королевстве датском
и что-то весомое летает ? 
_________________ Пенсионер. Активный дачник.
Скорпион [FAN] - [FANTOM]
Орион [!CTC]
Цитата: если глючит,надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LZXVII
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: только убоська об этом не знает и все летаить и летаить,
что-то сломалось в королевстве датском
и что-то весомое летает ? 
у убоськи только флуд весомый, остальное увы... 

кому перешел дорогу, шукайте мене на EVE online.
ex FC Orion
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |