Catk, перестань летать, не беспокой пенсионную рухлядь.
Да ладно тебе, не жадничай. Я же не часто. К тому же еще Лившиц говорил "Делиться надо".
хм... ну раз принято делиться, тогда ждите в гости
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
пущу конечно я гостям всегда рад, вот только гости окромя как спамом или жиденькими пробоями не летают.
можешь просто вернуть награбленное и ничего показывать не надо
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
можешь просто вернуть награбленное и ничего показывать не надо
Я у тебя что-то пограбил? Что? и Где? Ну и для коллекции, Когда? А так же сколько, какого объема, какими силами?
а я не говорил про себя вернуть мне - это да. но награбленное у всех дряхлых пенсионеров
круто, снова что то с ЗБ накрутили ) В последний раз, когда врубал ЗБ зимой, все мои глазики вернулись на мои соты, до этого, помню, на Вороне жаловались, мол, человек под ЗБ, а глазики на месте ) а тут... толи на Водолее не поправили, толи снова где-то админы накрутили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей