эт ты сразу после того как вылетел решил все продать чтобы мне не досталось?:)
или в реал засобирался?
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
эт ты сразу после того как вылетел решил все продать чтобы мне не досталось?:)
или в реал засобирался?
Давно уже собираюсь. А тебе .... да иебе можно и так отдать.
Цитата:
И в каком денежном эквиваленте ты за ИИ хочешь?
В любом, не нарушающим правила игры. И при этом с возможностью потратить.
можно поменять на форс и убить его об вражин
и правил не нарушил и потратил
увы жаль нельзя на пивасик холодненький поменять
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Ну почему же? Всегда можно встретиться и попить пивка. Кто нам может помешать? А там глядишь и еще кто присоединится.
милости просим в наши крымские леса там и пивасик и шашлычок и пьяные рыцари
в Балаклаве точно знаю Ракшас есть
в Симферополе я и Заразыч есть.
а в новый свет ты полюбому через Симферополь ехал.... мог бы позвонить, перед этим в зелени узнав номер телефона
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя