Цитата:
у атаки что-то пошло явно не так как планировалось
имхо, в итоге мясорубки выигрывает тот, кому проще восстановить потери
У атаки все пошло так, половина в чате говорила о том что вывалит форс Харза в первом раунде а кое кто говорил что мясо будет, летели убить форс не взирая на потери, так что ебланы которые пишут про Севастополь идут очень далеко и надолго
p.s. Комсомол ты хоть и редиско но твои слова про " кому проще восстановить потери " явно не лишены смысла
у атаки что-то пошло явно не так как планировалось
имхо, в итоге мясорубки выигрывает тот, кому проще восстановить потери
У атаки все пошло так, половина в чате говорила о том что вывалит форс Харза в первом раунде а кое кто говорил что мясо будет, летели убить форс не взирая на потери, так что вырезано которые пишут про Севастополь идут очень далеко и надолго
p.s. Комсомол ты хоть и редиско но твои слова про " кому проще восстановить потери " явно не лишены смысла
Только на форуме в классике ругаются матом.
Потери легче восстановить защите. Экономика андроида охотника самая оптимальная. Да и трофеи защита получила, БО выросло значительно. HARZA_ сейчас занимает первое место по БО.
О чем тут лепечут акупатны, не понятно.
По мне лучше никак, чем вот так. Взяли и подняли рейтинг по БО сопернику.
Вообщем привет бабушки
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
нарисовался, что фиг сотрешь
бестолковых надо учить
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
и чего вы так разкричались? кто ничего не делает тот не ест и плюшек не получает, ребята молодцы, вылетели сообща, попинали защиту и всем приятно (форс для чего? чтобы его копить и кричать какой я сильный? при этом набивать БО на трупах? не всегда получается так как должно получиться!!! все отстроятся и игра продолжается, завидующим, кричащим и тем кто учит - может хватит? или слабо самим слетать? покажите как надо!!! только не надо наводить примеры - я всесильный и я бог я лет 10 назад всю сферу гонял, старые деньки закончились!!!
п.с. я в 2006г тоже не так играл, как сейчас, но обсуждать и критиковать не собираюсь, потому что считаешь одно, а имеешь другое!!!
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
нарисовался, что фиг сотрешь
бестолковых надо учить
Да кто ж спорит, что на до учить.
Учи давай, хорош трындеть.
Сижу понимаешь жду, блокнот, ручку приготовил.
Напрасно похоже жду.
Атака же ... цензировано ..., вроде все сделали правильно и скоординировались и весело было, но БО выросло у противника значительно только.
Так вот привет бабушки
Атака же ... цензировано ..., вроде все сделали правильно и скоординировались и весело было, но БО выросло у противника значительно только.
Так вот привет бабушки
Ну так по твоей теории, чтоб не набить сопернику БО - не нужно на него лететь)) так и скиснем тут
А при полете на актива, тут варианта аж два - или тебя, или его...или абоих
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Так вот привет бабушки
Ну так по твоей теории, чтоб не набить сопернику БО - не нужно на него лететь)) так и скиснем тут
А при полете на актива, тут варианта аж два - или тебя, или его...или абоих
Иди со своими примерами щегол на Дракон , я конечно понимаю что от тебя там устали, возможно из-за этого у тебя комплекс неполноценности появился, так ты скажи об этом не стесняйся, мы поймем и просто не будем на тебя обращать внимание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей