Иди со своими примерами щегол на Дракон , я конечно понимаю что от тебя там устали, возможно из-за этого у тебя комплекс неполноценности появился, так ты скажи об этом не стесняйся, мы поймем и просто не будем на тебя обращать внимание
Примус, а какие у тебя тут игровые успехи то? 200 очков боевого рейтинга и все?
Это ты оскорбляешь из-за своей не полноценности?
Да я топ, много в игре добился и еще на плаву, а значит, добьюсь еще больше.
Кстати, заметил, что ты удалил акунт. Стыдно наверно стало.
Вообще пойми, от того что ты скажешь якобы тут атакеры молодцы, атака от этого лучше не станет. Глупые и гордые противники находка для игрока.
Надеюсь, понял почему.
Пиши письма бабушки
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Зря вы так располяетесь, сдесь у каждого своя правда, в этом бое ни кому лучше не стало, еслиб на меня полетели все кто планировал (а я думаю их должно было быть больше) то трындец мне, а так получилось как получилось и потери сопоставимы у всех трех алов, так что гов....о кидательство не стоит делать.
И на самом деле без этого боя былобы скучно а так драйв ну и БО. Так что миритесь.
Харза я после первого боя сказал что ты классно отработал ( реально ты не знал как наши полетят) , ваш удар по стс (нашим друзьям как вы поняли) вообще супер, но ты мне скажи какого хера ебланы с другого мира лезут к нам и что-то нам советуют , и не посмотрев на ники игроко в этом мире ( не говорю про себя) пытаются давать рекомендации по ведению боя на времянках.
Потому немного нервничаю и если кого с нашего мира обидел зараннее приношу извинения.
Да спокойней надо, это всего лишь пиксели. А если реально смотрть, то другого варианта на меня лететь не было, верхом бить столько форса бы вы не собрали, потому удар ожидаемый для меня получился, только вот думал в другое время прилетите, а вы не купились на мою замануху когда я пытался показать что я оф. И мне повезло что не все полетели на меня.
И ни каких обид, Неприятно читать гадости, но приятно воевать. И результаты будут разные, будет когда и меня поймают, вон Буга какой неуловимый был, и то помню на волке ловили его.
Примус, а какие у тебя тут игровые успехи то? 200 очков боевого рейтинга и все?
Это ты оскорбляешь из-за своей не полноценности?
Да я топ, много в игре добился и еще на плаву, а значит, добьюсь еще больше.
Кстати, заметил, что ты удалил акунт. Стыдно наверно стало.
Вообще пойми, от того что ты скажешь якобы тут атакеры молодцы, атака от этого лучше не станет. Глупые и гордые противники находка для игрока.
Надеюсь, понял почему.
Пиши письма бабушки
Говноносец (да простят меня админы) иди туда откуда вылез - дай людям спокойно пообщаться и порешать вопросы на игровом поле))) тут много каждый может показать из других сфер, но размер не имеет значения без результата
кароч лес там ->
по поводу ответки отвечу честно - пока тупо нечем отвечать, я лично строюсь
если кто-то думает что навалял СТС - флаг в руки, у нас много новых людей, много работы, будем постарацца не абасрацца перед всех победившими
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Зря вы так располяетесь, сдесь у каждого своя правда, в этом бое ни кому лучше не стало, еслиб на меня полетели все кто планировал (а я думаю их должно было быть больше) то трындец мне, а так получилось как получилось и потери сопоставимы у всех трех алов, так что гов....о кидательство не стоит делать.
И на самом деле без этого боя былобы скучно а так драйв ну и БО. Так что миритесь.
По любому тебе не было хуже. Атакерам надо было просто отменять атаку. Даже в самом плохом варианте ты мог просто отказаться от колонии. На моей практики было такое. Только я был в роли атакера. Вынудил защиту выставить все армию, при этом понес потери из-за много раунда, а защиты взяла и отказалась от колонии и мои ударки не с чем вернулись обратно. Думал это баг, а потом оказалось, что ДАДА втихую ввел поправку в настройки времянки.
Значит у атакера при нападении на времянку только одна надежда на ОФФ противника. Есть, конечно, вариант, если противник упрется как баран и не сдаст колонию.
И вообще большие армии в мире раса против расы не атакуют малыми волнами(прослой маленький) и поэтому трудно эффективно ударить. Поэтому делают засады и провоцируют на атаку.
Ну, вот не понимаю, чему радуются в этом топике атакеры. То что не в ноль укатали наверно. Ну, не будут же радоваться, что вывели защитника на первое место по БО.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Дабы все понять нужно чтобы мозгов хватало , но у Гавноносца их отсутствие видимо для него самого непонятно
Время -вот лучший доктор, но и это не всем помогает, как мы наблюдаем в данном случае, только реально больной разум готов спорить со всеми
но все таки гостя, который по сути говорит правду, ...
и так как во время боя все участники пересрались что потеряют всё, то после боя, на форуме, получилось что-то вот такое: да здравствует срач!
У каждого своя правда, тебе правда в гости к гостю
кто там пересрался - непонятно, вродь всё культурно
Ну куда тебе - выше написал, вдвоём веселей
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя