да и кстате если бы я продавал мно форсы на волке то у меняб не вырос форс за год с 4ккк до 27ккк я в конце мая приехал на волк с парусов с 4ккк форсы и начал грабить истроить себе армию и настроил 27ккк с гаком а если бы я был заинтересован в продаже форса за серу и в больших количествах то нахренаб мне такую армию держать
Цитата:
А где пункт заработка на лапу мне любимой? Прикрою крышу
солнце это наша тайна а то если все админы узнаю то боюсь очередь будет на мою крышу
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
эх волчара это всё трёп !!!! на анлиме я продаю трансы себе на прем и всё ну и Иго помогал даже серой разок
на волке да продаю немного жриц на меже за серу на прем
тут на парусе продаю нану союзникам за серу что бы обеспечивать себе бонусы на добычу на стату и нану
на воде всё в ал
на эридане всё за воротами и не торгую вобще
на змее труп
на орионе ворую ресы и строю форс
на роге труп
В-Ф строю сборку все заводы в огнях и все соты в заводах
а серой за реал торговать это полный бред я хорошо зарабатываю и не нуждаюсь в выводе серы в реал,а играю в удовольствие уже 9 лет
так что Ша Медуза море наше !!!и дружка своего придурошного забери
Для начала.
Как ты объяснишь, что у тебя два акунта в мире Весов? Что это позволено правилами?
Люда тебе разрешила?
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
конечно когда все сильные игроки уехали ты стал Топ 1 среди трупов на телец вали там тебе надерут анус
Я не ты не переезжаю в миры где уже играю. Кстати я всегда был на Драконе номером один.
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
конечно когда все сильные игроки уехали ты стал Топ 1 среди трупов на телец вали там тебе надерут анус
Я не ты не переезжаю в миры где уже играю. Кстати я всегда был на Драконе номером один.
да не правда это всё где факты я не могу верить в пустые слова темболее тебе покажи факты и я скажу да Артёмка ты крутой !!!
я просто много лет не заходил на анлим и не вкурсе как ты там играл
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Скайп rakshaz_ppp
ещё бы она не разрешила волк если тебе надо сотри псола я тебе разрешаю
Ты нарушил правило. При закрытие мира Орла, ты перевез акунт в мир Весов, где ты уже играл.
Конечно, ты удобно устроился. Тот акунт тебе нужен для переброски серебра в классику. А когда все перебросил то он тебе и не нужен стал больше. Фигли торговля в мире Весов то мертвая.
да не правда это всё где факты я не могу верить в пустые слова темболее тебе покажи факты и я скажу да Артёмка ты крутой !!!
Конечно, ты удобно устроился. Тот акунт тебе нужен для переброски серебра в классику. А когда все перебросил то он тебе и не нужен стал больше. Фигли торговля в мире Весов то мертвая.
как я перебрасывал с ака на весах в классику ??? это невозможно даже если под одним ником
иди почитай или поспрашивай Артёмка,а ты сам веришь в то тчо говоришь???
ак перекинули автоматом с орла
была переброска аков автоматическая всех кто там был (помойму так)спроси у дады или у кодеша
Скайп rakshaz_ppp
pobedonosec_
Ты дружочек начни отвечать за слова, а то вбросы одни да и только.
Еще раз спрашиваю, как можно законно перевести серу с миров Анлим в миры Классики!!!
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
ты дорогой мой один ИЗ,а не самый ))))) сейчас у тебя там много трупов и ты среди них
я тоже раньше играл очень активно и регулярно но спустя лет 5 я устал и щас играю тупо на ал свой и редко летаю
все кто помнит меня в молодости те знают
лучшего нету в сфере есть просто отличные игроки
на классике их очень много и на анлиме тоже
ты хорошо за свою расу за другие расы были тоже легенды как ты говоришь
вот Удав отличный игрок и Боня и ДиджейДан
да и ты не плохой игрок и амиран тоже,но только ты кричишь что ты самый самый лучший
БУДЬ СКРОМНЕЕ И ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ К ТЕБЕ
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей