БО никому не нужно. Вам оно не нужно, БО никогда не было нужно игрокам. В большинстве миров даже шпионажа нет, где БО нужно для зондов. Ну не нужно вам БО. Засыпайте, вам снятся зеленые равнины, на равнинах пасутся тучные стада, на каждой овце написано по букве.
Все овцы складываются в одно предложение : "БО лишняя часть игры, БО не нужно вам."
А теперь, после короткого гипноза межмировой аукцион.
на кону 5 юнитов аномалия за БО.
Тот, кто к 00 часов 4 августа даст лучшую цену получит на свою соту 5 аномалий (суммарный удар можете вычислить, покопавшись в новостях форума, аномалии прокачивали).
ничего больше с вас не спишется. только бо.
пост в 23.59 по Москве участвует в аукционе, а кто запостит в 00.01 предложение - тот уже опоздал
подвисоны форума, как и прочие риски на стороне участников
по отношению к Парусу это не приемлемо, даже если наш топ выложит 5ккк то это вес убитой грабли в старых мирах... учитывайте новые миры тоже, ото как то мешки на голову нам одели и салют запустили...
_________________ Альянс: "Подпись редактирована администрацией" "играть под знаменем ТТ вообще непереносимо, это как заставить еврея поехать на машине на дискотеку в субботу" (с)
1 БО с меня....
Аномалии есть и не одна....
Ставка так ради того чтоб выразить свое недовольство по поводу нечестности торгов в принципе...
Если бы это было разделено по мирам еще могу понять, потому как тот что воевал, тот и пожинает плоды своих недосывпов итд..а ведь миры не равны между собой потому как в в разных мирах цена БО разная...вот и получается что такими инициативами вы убиваете игру а не поощряете.
Если принцип игры это заработать больше денег....это понятно, но ваши маркетологи введя такие аукционы ошиблись....
_________________ Все люди братья!!!
я не играю я вас изучаю))))
ничего нет лучше чем занать всех своих братьев....
атакеры постоянно в опе
Мож кто-то бо набил провев 2 боя, у меня бо- это кропотливая работа - аномалия выше 20-30 бо за штуку не стоит. Глянув этот бой viewtopic.php?f=791&t=224289
каждый поймет почему.В игре риск неоправдан,
п.с. лутше сделайте акцию по удалению артефактов - их очень много
п.с2. дада, удали в моей военке (Эрик, 3,79,1) бой на 32 строчке- от 02,08 23,31 - он там еще идет
п.с3 когда уже будет вычищен Эрик на 800+ мельсе? или делайте формулу сближений с учетом этих сот или эти 20 комплов удалите- мы уже опрос у себя провели
пост в 23.59 по Москве участвует в аукционе, а кто запостит в 00.01 предложение - тот уже опоздал
подвисоны форума, как и прочие риски на стороне участников
Все таки вы сами себе портите жизнь... Ну а если мой пост будет в 00:00. Что в этом случае? Неужели нельзя четко описать все нюансы...
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
БО никому не нужно. Вам оно не нужно, БО никогда не было нужно игрокам. В большинстве миров даже шпионажа нет, где БО нужно для зондов. Ну не нужно вам БО. Засыпайте, вам снятся зеленые равнины, на равнинах пасутся тучные стада, на каждой овце написано по букве.
Все овцы складываются в одно предложение : "БО лишняя часть игры, БО не нужно вам."
А теперь, после короткого гипноза межмировой аукцион.
на кону 5 юнитов аномалия за БО.
А уровень игрока будет списываться, так же как и БО?
А то лично мне трофеи которые получает соперник поднадоели, я же этих трофеев не поучаю.
И еще вопрос, итоги по Боевому рейтингу будут подводится?
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Предлагаю бойкотировать аукцион,издевательство какое то.
Продумайте детали,учтите предложения и критику.
мы не против,мы ЗА,но не через дырку в глобусе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей