Цитата:
мож, если игрок не заходит 3 месяца в игру- програмно вырубать всю стату- заводы станут - не будет ничего общитываться-уберем нагрузку лишнюю?
отключение лиг должно помочь отчасти
далее уже надо ограничивать шпионаж
а уже далее уменьшать число заводов (укрупнить их что-ли))))
у вас у каждого сот то сколько, плюс терраформинг, небось
сколько клеток работает
каждый рефреш от грабилки или разведки от тебя знаешь сколко обсчетов пораждает
с учетом что рефреш тех, кого ты дергаешь дергает рефреши других игроков по цепочке
а написано все прям скажем в своеобразной заботе о производительности. так закрутили все 10 лет назад. шо прям жалко будет, если умрет когда-то.
музейный код.
Цитата:
тогда сношу все производство статы и еды у себя- если отключать стату у трупов 3-х месячных( а не удалять)- это тоже должно помочь
вообще снос твоего производства статы не поможет, как и еды
я думал, что ты догадаешся, что речь идет о заводах с юнитами
у тех на кого ты летаешь, ну и у тебя, конечно
Цитата:
Цитата:
тогда сношу все производство статы и еды у себя- если отключать стату у трупов 3-х месячных( а не удалять)- это тоже должно помочь
дык это понятно
но для меня пару процентов улучшить- важно- мне и не надо по 300к производства света в час- 10к хватит
Цитата:
а какая принципиальная разница? что там что там пиксели рождаются при обновлении соты? или не так? а трупы не стираются потому что тогда полупустые кольца станут просто пустыми просмотрите кольца там куча пустых комплов зачем они? сотрите их уплотните кольца сливайте миры пока еще есть народ играющий в пустом мире кто играть будет? тихо сам с собою?))) врядли
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
а какая принципиальная разница? что там что там пиксели рождаются при обновлении соты? или не так? а трупы не стираются потому что тогда полупустые кольца станут просто пустыми просмотрите кольца там куча пустых комплов зачем они? сотрите их уплотните кольца сливайте миры пока еще есть народ играющий в пустом мире кто играть будет? тихо сам с собою?))) врядли
было бы круто сделать всего 2 мира - КпК и РпР. Значительно активнее игра бы стала. Но видимо оч. сложно реализовать из за разницы в количествах форса в каждом мире.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
было бы круто сделать всего 2 мира - КпК и РпР. Значительно активнее игра бы стала. Но видимо оч. сложно реализовать из за разницы в количествах форса в каждом мире.
сложно реализовать не из за разницы в форсе,а из за разницы в настройках...
например Водолей-Эридан:
на Эри шпионаж и вращение колец,на Воде этого нет.и как по твоему слить их?
плюнуть на тех или иных?
у меня акк на Воде,но я там активно не играю ввиду отсутствия шпионажа,ну привык я к зондам и боевка моя связана непосредственно со шпионажем...
в итоге все к этому и придет будет 2 мира в классике и 2 анлиме ну мож змея так и останется неприкаянной со своими 3 сборками приемки х.з. чито там даже с волка давно срач не раздавался)))) ну и майки с брелками разыгрывать пару раз в год на пульсаре))))
Austa да как дада встанет с какой ноги так и будет побурчат пенсионеры на настройки по привычке мож кто бросит да и продолжат играть)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Я тоже думаю что настройки не самое критичное:)
А вот кол-во форса это да... как догонять старые миры не ясно.
Зато появится интерес - соберутся активные игроки со всех миров и пойдет замес:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя