Наши девы сильны духом ,
Просто так мы их не отдадим.
За них мы ляжем брюхом,
И по почкам вам мы поддадми.
Обижать вы их не смейте,
Они сами вас помнут.
На у коли попадетесь,
То пеняйте на себя.
Мы хоть мирная семейка
Но в обиду не дадим.
В чужой дом мы не отпустим
А калым возмем большой.
Пусть ваш воин хоть и храбрый
И в боях стоял один
Но девченки наши тоже
Научилися всему.
И прослойки выставляют,
Бридеров в загонах держат,
Крейсерами управляют
Патриархов посылают.
Мой рассказ не супер складен,
Но я вас предупредил!
Если что, не говорите:
"Мы не знали ничего"
P.S. Хмм, проба пера Не судите строго.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
А где собственно сам "виновник" столь бурного лирического торжества? Тут люди за него преживают... понимаете ли... а он и "носа не кажет"... Героя в студию!
ах полноте, оставьте вы попреки!
слепец лишь видит в них глумленья
и не пристало паранойю развивать пииту
что ваш келидж? увечен? безьязык?
так лишь цыгане хвалят свою лошадь
за мужа говорят его дела
не будем ссориться и разводить торги
в амурном деле тоже есть наука
в архив лезьте и найдите "укрощенье
строптивой" - библия для вас.
а будет келидж ваш аки каменюка
упустит шанс возможно однократный
возможно дама сердца безинетна -
слепа, глуха к страданиям ромео
увидит разорение на соте
домашний утром в понедельник
с опущенным забралом говорите? неужели?
война окончена и орион един?
и впрямь вы думаете настало время?
когда вокруг смердящих трупов горы
зефир чтоб до ноздрей влюбленных
нес вишен аромат? абсурд!
я требую комфорта для первого
свидания и не надо
трепать тут идиом о шалаше
аскетом может быть ваш воин
но нежная валькирия простынет
как только скинет перевязь
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
А где собственно сам "виновник" столь бурного лирического торжества? Тут люди за него преживают... понимаете ли... а он и "носа не кажет"... Героя в студию!
виновник в трансе
ведь дева в аське нос не кажет и на соту...
у Глуздуса от горя вянут уши
Торнадо в страхе смотрит на КелИжа
пытаясь на измученном челе
найти хотябы отблески сознанья
льют слезы и душой болеют
А я предлогаю Антантовским красавицам пропустить жалобу Келиджа мимо ушей. Ибо именно красавицы - гордость Антанты.
Да-да, не сотни тысяч пап и не топовый рейтинг, а красавицы.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Проклятье Келижа или любовь с первого контрольного выстрела.
Действующие лица:
Kelij AragornA Лица без речей: Незнакомка Воины Боги-Создатели
Эпод первый - Сборы.
*Kelij сосредоточен, готовится к боевому вылету. Он непривычно мрачен.*
AragornA - ___________Властитель священных реликвий, ___________Царь радостных в жизни Торнадо! ___________Зачем там воинственный клич ___________Трубы меднозвучной раздался? ___________Не недруг ли лютый какой ___________На соту твою ополчился ___________И грозную рать к нам привел? ___________Лихих ли разбойников шайка ___________У наших торговцев доходы ___________Насильно сейчас отбирает? ___________Что сердце терзает твое? ___________Скажи: ведь по мне среди смертных ___________Никто такой рати могучей ___________Не может иметь, сколько ты.
Kelij - ___________Воранским далеким путем ___________Вот пеший пришел к нам глашатай. ___________О дивных делах говорит ___________Могучего воина. И Асмос ___________Надменный, сильнейший из всех, ___________И баг, истребитель мужей, ___________В ущельях убит Псолеонских..... ___________И даже, я слышал, Конфа, ___________Оставила свой перфоратор ___________Пред силой героя смирясь. ___________Боюсь я, чем кончится дело.
*Сборы закончены. Властитель вылетает навстречу врагу во главе своей непобедимой доселе армии. Тёмные воды туннельной реки расступаются перед его флотом. Впереди - неизвестность. Впервые.*
Эпод второй - Встреча.
___________Волны грудью синей рассекая, ___________Рекой туннельною триера пробегала, ___________А на ней к угрозам равнодушный ___________Плыл Kelij, и светлые красою ___________С ним летели воины Торнадо, чьи доспехи ___________Как огонь в печи Гефестовой сияли ___________И пока в угоду Деве браней* ___________На сиявшей парус Бореады ___________Налегали девы *, парус показался..... Взвыли ветры, буря собиралась Враг коварный был уже замечен И вскричал Kelij, копье сжимая Увидав вдали Антанты стяги ___________"О, враждебных ратей повелитель, ___________Или ты сейчас же бросишь сам ___________Над моими нЮбами глумиться, ___________Иль пускай немеркнущей денницы ___________Мне сиянья милого не видеть, ___________Если я сорвать тебе позволю ___________Хоть одну из этих нежных веток. ___________Силу рук моих изведай раньше, - ___________А чему потом случиться надо, ___________Это, брат, без нас рассудят боги". Тут богиня страсти,Афродита, Что таит соблазны в диадеме, Меж даров ужасных жало выбрав, В сердце Kelij-у царю его вонзила, И под игом страсти обезволен, Увидел врага, - и отпрянул Kelij, ___________Златого Гергена узрев дочерей: ___________Тела их, как пламя, сияли... ___________И локоны в ветре у дев развились, ___________С них ленты златые каскадом лились... ___________И, мерным движеньем чаруя сердца, ___________Сребрились их стройные ноги. ___________Но гордые очи Владычицы войска ___________Героя пленяли в итоге... ___________И Гере подобясь, царица меж дев ___________Ступила навстречу, меч острый воздев. ___________Вдруг Kelij рукой лица коснулся девы ___________Незнакомки, с ласкою коснулся... ___________Но в ответ потомку Ориона ___________"Как посмел ты!" юница возопила... ___________Отвернулась тут она, сверкая, ___________Заметались темные зеницы; ___________Но удара в грудь не нанесла.... Развернув Антанты рати скрылась Незнакомка дивная в рассвете, Там, где Эос руки распахнула..... И пропала. А Kelij остался...... ___________Жало скорби грудь ему пронзило ___________Под любви блистающим покровом, ___________И уста промолвили: "О, дева, ___________Из богов сильнейшего - Кселага, ___________Не боялся я до нашей встречи ___________А теперь бушуют страсти в сердце, ___________И рулем не правит разум, видно, ___________Что герой стрелой Эрота ранен". .......
И поймите, нам очень тревожно всем...... о деве неизвестно НИ-ЧЕ-ГО....... Кроме того, что она - воин Антанты......
Альянс ТРН обратился за помощью к народу без ведома и воли своего командира. Воительницы Антанты - никто не просит вас о снисхожденьи или жалости. Однако есть подозренье, что чувство было взаимным...... Не делайте поспешных выводов.....
З.Ы. * - Дева брани - одно из имен Афины, дочери Зевса, покровительницы полководцев.
* - Бореады - Дочери Борея, северные ветры, обычно сопровождали флот в бой........
че, если не приврал то уж средь "дочерей Гергена" не так много эмхм воительниц...да еще златокудрых и кареглазых...дс.баландин.ру оп-ля
че, если не приврал то уж средь "дочерей Гергена" не так много эмхм воительниц...да еще златокудрых и кареглазых...дс.баландин.ру оп-ля
Дочери Гергена - есть образ собирательный и означает дев Антанты в целом. Да простят пиита скромного другие игроки Антанты........
З.Ы. Мелвин и Вит слабо рифмуются и на отцов воительниц не тянуть.....а ник "R_3" или "РыТР" в моей фривольной транскрипции вапче трудно рифмовать......
Глози, скучна. Вы б ещё названия кораблей из Илиады вытащили... Там помнится их столько, что страницы словно сами перелистываются... Ближе к делу, короче! И не таким высоким штилем. Плиз-з-з.
Зы: ДАЁШЬ АДАПТИРОВАННЫЙ ПЕРЕВОД!
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
судя по конкурсу красоты - в сфере блондинок мало (и немудрено гы)
надеюсь это то хоть основопологающая примета чаровницы?
Глози, скучна. Вы б ещё названия кораблей из Илиады вытащили... Там помнится их столько, что страницы словно сами перелистываются... Ближе к делу, короче! И не таким высоким штилем. Плиз-з-з.
Это до Илиады и близко не тянет..... Ни стиль ни размер не соответствуют. Скорее догомерова эпоха. Кносское владычество. И прошу прощения за "высокий штиль".... писал историю любви а не памфлет. Причем любви несчастной........
З.Ы. Пока несчастной........
З.З.Ы. А где же девы???.... Иль скупцы Антанты приковали воительниц на сотах, дабы не допустить сердец соединенья????
Это до Илиады и близко не тянет..... Ни стиль ни размер не соответствуют. Скорее догомерова эпоха. Кносское владычество. И прошу прощения за "высокий штиль".... писал историю любви а не памфлет. Причем любви несчастной........
З.Ы. Пока несчастной........
З.З.Ы. А где же девы???.... Иль скупцы Антанты приковали воительниц на сотах, дабы не допустить сердец соединенья????
Ещё как тянет! Любое классическое произведение мы читаем в адаптированном варианте, да ещё и перевод на русский накладывается... Вот я к чему и веду... Эта... Вы ж не дельфийский оракул , зачем запутывать слушателей такими нагромождениями тропов? Не мучьте нас бедных, не заставляйте мучительно вчитываться в текст в поисках смысла .
AragornA: Не отдадим наших дорогих и любимых! Девушки - это цветы нашей души, путеводные звёзды во мраке печали, биение нашего сердца. Они - это всё! Вам, прекрасные и удивительные моя
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей