Цитата:
вот это моя сота на орионе на файерфоксе
Вложение:
resoursen.JPG
вот это на твоей времянке на водолее тоже на фаерфоксе
Вложение:
resoursen2.JPG
подумай логически, какой поднялся бы вой, если бы то, что ты пишешь было проблемой игры.
вот у меня, к примеру, сейчас в руках компьютер всего с 4 гигами памяти - естественно память выжрана виндой, программами, 30 открытыми окнами и тд и тп. свободной остается с гулькин нос
собственно, под столом хранится старый комп с 1 гигом памяти и видной xp, сфера на нем тоже пашет
я бы на твоем месте тщательно вычистил компьютер от всего подозрительного, чтобы просто так ни с бухты барахты 4 гига памяти выжрать - это надо постараться
потом я бы снес фаерфокс полностью со всеми его временными интернет-файлами и снес при этом флеш плеер
поставил новый фаерфокс и плеер, разрешил бы им все апдейты
уже чистил все. и переустанавливал заново мозилку, раз в месяц примерно это проделываю.
как только начинаю немного летать (а это примерно 300-400 полетов в сутки, но не каждый день) - сразу начинает дико тормозить

конечно я могу ничего не делать и два раза в сутки копать артефакты... но тогда я бы лучше начал играть в какого-нить археолога или фермера.
а подозрительное не могу вычистить.. работа у меня не позволяет это сделать. но тут то флэша на сфере кушает 4 гига, а не что-то подозрительное...
а сейчас уже активно летать не скоро буду, вы же обещанный прем с анализатором после окончаний работ по переносу сервака так и не продлили...