Люда свою версию предложения сейчас выложит, а вообще бьемся за любой вариант.
Осень, уже можно поактивней поиграть, а нам поработать.
Можно сделать короткий турнир на сутки, на выходные, на неделю, на две-три недели.
3 - 4 турнира запланировать заранее и объявить их правила.
узкое место - подведение итогов. ибо где-то 15 % игроков отчаяные жулики. не в лесу живем, чай. (тьфу, не в раю)
Ну как бы вариантов тьма...турнир скорый -5-6 часов, турнир скорый (аловый), турнир на два дня(скорость х4 к примеру), турнир недельный(аловый, скорость х2). С шпионажем/без, с времянками/без. Предлагайте свои варианты..
Заготовок много, но не хочется своими идеями сбивать ребят с мысли. Послушаем для начала всех, по пожеланиям и сделаем..
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
скайп ludka_80
Последний раз редактировалось lheu4 Пт сен 06, 2013 17:17, всего редактировалось 1 раз.
ну если не предлогаете скелет турнира, тогда мое предложение следующее
1. Объеденить все миры классики
2. Срок действия такого турнира установить лет 10 т.к. после это частых перемен не стоит ждать
3. Настройки как на Орионе
4. Все призы мне (список сообщу позже)
не подходит только данный пункт?
Если честно то у нас уже помоему турнир начался, первое его часть придумай правила и условия для его окончания.
Дима, Люда думаю было бы правильно просто сказать условия такие, желающих приглашаем. кто захочет пойдет. Тем более говорите, что заготовок много, просто делайте чаще турниры и все.
Если честно то у нас уже помоему турнир начался, первое его часть придумай правила и условия для его окончания.
Ну не хочешь участвовать в обсуждение, не надо. Смысл выхода?
Турниры будут обязательно и не один, не первый день бью по макушке Даду)) Вопрос в том какие преимущественны о каких забыть лучше. И потом, не знаю кому но мне и для одного участника без проблем сделать турнир, но нужно ли ему??
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя