У меня к тебе встречный вопрос, ты веришь что за едовик или световой дадут максимум? Лично я нет. Каждая вещь имеет свою цену, да на Ори свет ушел за 100ккк но тут и остановился. Пусть даже на фв уйдет за большее, тут рес вообще почти бросовый, но все одно разум то есть.
Спамеры - тут надежда на вас, знающих свой мир лучше меня. Инициировать проверку аков на наличие не буду, потому что все же доверяю людям в основе. Если же вдруг такое произойдет, ну что же есть пункт о снятии лота, придется воспользоваться((
По форуму - постараюсь присутствовать на торгах с самого начала, опять же "если" вдруг упадет форум. Решим миром что делать.. или продолжим или перенесем.. Время на ставку в 5 минут, достаточно на принятие решения..
Видимо нужно предупредить тех кто не сталкивался раньше с форумом. Наш форум не позволяет отправлять сразу несколько сообщений. Разница в сообщениях 1(одна) минута
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
все такие умные критиковать
1. Предложите альтернативный аукцион СВОЙ
2. Я его покритикую.
3. Люда- пропиши, что аукцион добровольный-не нравиться что то кому то- не участвуй, а то ,, а если", ,,а когда" - ну видите какие то пробелы в аукционных правилах- используйте- а там увидите реакцию основателей. Я на Эридане использовал некоторые погрешности в правилах проведения, после этого мы поговорили( ) с Людой. Результат - на лицо - правила значительно расширились.
все такие умные критиковать
1. Предложите альтернативный аукцион СВОЙ
2. Я его покритикую.
3. Люда- пропиши, что аукцион добровольный-не нравиться что то кому то- не участвуй, а то ,, а если", ,,а когда" - ну видите какие то пробелы в аукционных правилах- используйте- а там увидите реакцию основателей. Я на Эридане использовал некоторые погрешности в правилах проведения, после этого мы поговорили( ) с Людой. Результат - на лицо - правила значительно расширились.
дык предлагли же продумать правила и говори про косяки форума, но лучше обкатать в 3-4 мирах правила )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей