Спасибо Анди за защиту но тут и моя вина так же есть.
Не хочу ругаться, но раз сама частично виновата то напомню
Цитата:
Устроитель аукциона имеет право в любой момент как остановить аукцион, так и изменить правила!
1. Почему продлила торги - слишком малые ставки.
2. Кто выиграл?!
Все кроме меня. Так как не удовлетворена ни одним результатом. Половина лотов просто не замечена или по заниженной цене вышла, другая половина пошла в верх но после окончания торгов.
Поэтому есть два предложения.
первое, всем участникам от меня лично в виде компенсации выставляю Валентики со сроком жизни из билиннга.
второе, те лоты что все же поднялись в реальной цене уходят по ставочным ценам (до отметки СТОП), остальным Валентинки от меня.
Слово за вами..
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
1. Почему продлила торги - слишком малые ставки.
Люда, а на кой такой маленький старт ?
Цитата:
первое, всем участникам от меня лично в виде компенсации выставляю Валентики со сроком жизни из билиннга.
второе, те лоты что все же поднялись в реальной цене уходят по ставочным ценам (до отметки СТОП), остальным Валентинки от меня.
.
тогда хоть напиши, что "реальные" цены что нет.. кому что предлагаешь..
Подведите пожалуйста итоги аукциона ( недовольные будут при любом решении), первый блин как и положено комом, будем надеяться что следующие аукционы будут лучше ( если будут). А подарки можете выписать, если есть желание и возможность.
От валентинок никто не откажется. А аукцион лучше делать с адекватными (с точки зрения организатора) минимальными ставками, чтобы потом не было лишних постов.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Да с натягом да
Считаете нормальные цены?
Да мне проще из своего кармана оплатить Валентинки(не обеднеет бюджет домашний) чем показывать результаты такие на верх. Да, цены исходные били сильно занижены, но если бы поставила реальные тут вообще ни кого не было в большинстве случаях даже не дотянули до ожидаемого минимума.. И это один из самых богатых миров((
первый блин как и положено комом, будем надеяться что следующие аукционы будут лучше ( если будут). А подарки можете выписать, если есть желание и возможность.
Будут обязательно, скоро правда не обещаю.. Мы все учимся и вы и я, думаю в конце концов станем асами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей