Текущее время: Чт июн 19, 2025 17:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 172 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем новый мир
СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 9:21 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

если программно,то захламление парусов гарантировано на 100%

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 7:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Только тогда к нам тех у кого домашки открыты :)

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 8:46 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Только тогда к нам тех у кого домашки открыты :)
Приемки - это же комбинаты по постройке форса для продажи :D Если не ошибаюсь, сейчас везут в основном на Волк оттуда, появится спрос с Парусов - станут отсылать к нам. Посмотри рейтинги там - сплошные псолы\воранеры с пользующимися спросом высокоэффективными стеками. Хотя, наверное для некоторых наших это будет шанс прибарахлиться форсом 8)

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 18:12 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
А зачем тогда пришел раз не хочешь? Споткнувшись зацепился языком, перекати поле играющее дуду под тем с кем выгодней...
Я играю мир вздрагивает а счас смотрю что вы натворили с сферой и волосы дыбом.
у меня вообще интересное ощущение, об одной ли мы игре говорим
что то у меня вот на соте реинкарнационный потенциал таит, если реинкарнируюсь

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 18:17 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
вы определитесь, Вам новые миры, или старые, а то ничего не делаете же...

а ещё кто то проспал появление норм мобильных устройств, хотя клиент для обычного браузера нормальный не сделают, какая уж тут оптимизация под мобилки....
ты мой пост читал?
тебя звал кто тут критику разводить?) :lol:
вопрос о новом мире, критика твоя никому не нужна. ни тебе, ни одному мимо проходящему прохожему, ни мне.
если тебя не волнует вопрос о новом мире, то не надо отмечаться тут.
у нас очередного оживление, ввиду дня рождения игры.
хотим что-то полезное сделать, до дс2 еще потерпеть надо
пару штук со стороны разработки выложим, новый мир, турниры, конкурсы, пульсар.
мы любим сентябрь-октябрь.

короче, умное лицо не делай, всем все понятно. :)
никакой оптимизации для мобилок для этой версии игры не предусмотрено.
в целом, ждем и молимся на новую версию. но старую любим, калошу нашу ненаглядную.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 18:20 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Мне это видится так: с учетом того что осталось порядка 2500 игроков во всех мирах создать 2 мира. Один с серой и карнацией, второй без. В первом мире пусть олигархи пиписками мерятся, а все обычные игроки которых 95% выберут второй.
и тебе спасибо большое за твое мнение.
очень помог фантастическим предложением :lol:

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 18:22 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
а как насчет возможности строить больше 3х зданий одновременно (как на волке) ? Нудное это дело годами отстраивать...
15 уже ставим в новых мирах

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 18:24 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
мож еще такой вариант, чтоб было просто и без накоплений
стройка в мире ускоренная, а построение форса- в 3 раза замедлено
у каждой расы только 2 юнита- сумка и ударный- тогда молодежь не будет осваивать наши тяжести
и будет из дико старой, но хорошей игры полный бред

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 18:29 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Очередной парус бред опять мир мультов потом перекид форса в старые миры (мифическая проверка таких фактов показала что сами админы этим и занимались) на мои запросы они ж мне и отвечали ромка все зашибись)
Я лично знаю пару аков имея в старых спокойно перенесли в старый мир и никаких наказаний ,далее более после создания мира он может и будет развиваться но сразу сдохнет после разрешения переезда я не говорю о переводе серы .

Итог новый мир должен быть реально новый с новыми правилами с новыми хранителями (ибо старые погрязли в дружескокорупционном союзе)
я за снос зданий при атаке артефакты отбираютьмя при атаке и многое другое.
Рома, извини, ты в своем амплуа обычном. можно я в новом побуду - ты вообще впал в маразм полный
перенес ты пару аков мультов. и что? не поймали и удивлен? что, всех жуликов всегда везде ловят?
админы этим занимаются.... ох блин, горе
тут один бывший админ 150 рефералов создал, пока не забанили (не админ, вернее, а двник, админов всего раз два три четыре)
и что? тут, что райские кущи? грешных людней не может быть?
монарха вам поставили честного и рать его приблеженная самая вроде морды не отъела, никакого интереса до свои сот не имеет
и радуйся, черт побери :D

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 18:40 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Здравствуйте. Есть и у меня 5 копеек :) в копилку предложений.
1. Есть миры-приемки, это хорошо. Народ там осваивается в сложностях игры.
2. Есть обычные миры, где игроки добиваются (или нет) игровых успехов.
3. На мой взгляд, можно ввести 3 тип мира (назовем его условно СуперМир).
В этот мир будут попадать опытные игроки из обычных миров, которым уже нечего делать в своих мирах. Попадать вместе со всем своим игровым имуществом. Как правило, такие игроки аккумулируют в себе большой форс покинувших Сферу игроков. Чтобы не было обидно коллегам из альянса, породившего такого "монстра", этот игрок может забрать с собой ограниченное количество форса (к примеру, если в альянсе 50 игроков и А форса, то не больше А/50). Как же будут переходить игроки в СуперМир? Могут быть одновременно 3 варианта: добровольный, на пенсию (администрация физически оплачивает ему стоимость его игрового имущества в существующих ценах с одновременным необязательным предложением участвовать в команде волонтеров проекта), принудительный (по достижению определенного уровня развития).
По моим наблюдениям, старые суперигроки самим своим присутствием тормозят развитие своих миров, сковывают инициативу молодых игроков. Они же от скуки и безделья являются источником большинства конфликтов как между игроками, так и с администрацией. Уровень их игровых знаний настолько высок, что они могли бы только в СуперМире получить так необходимый им драйв, или уйти из игры. Выдающиеся игроки СуперМира тоже могли бы выходить на почетную пенсию, либо становиться помощниками проекта.
куда девать ветеранов?)
отличная тема.

забери ветерана с его мира, где он царь и Бог, пихни куда-то? он все бросит, во всяком случае если правила игры не были озвучены и приняты игроками в самом начале пути.

выкупать у него его форс, чтобы избавиться? тут такое производство начнется. прям производство денег. никакие антиботы не помогут.
разоримся за три месяца.

в помошники всех стариков?
много помошников - много хаоса, к сожалению. я уж не говорю, что не все подходят и далеко не все хотят.

в действительности от подавляющего количества ветеранов - одна польза. это костяк игрового сообщества и основные доноры игры.
многие из них до сих пор очень активные члены своих альянсов. но далеко не все активные башеры и вредители, косящие новичков.

в общем, я не верю в ваше предложение. попахивает авантюрой.
это из серии более завуалированой идеи уровневых миров.
но спасибо за предложение.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 18:45 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
8 лет х 2500руб= 20000 руб.
Сейчас вот вы предлагаете мне играть в новом открывшемся мире, а как же эти скажем 20000 руб. Это образно на самом деле денег больше.
Просто у меня лично сложилось впечатление, что Вы просто кидаете ветеранов, когда открываете новый мир.
Задумайтесь над этим.
Вы же не в акции вкладывали, а в собственное удовольствие.
Это еще кому-то надо доказывать, что за удовольствие в жизни надо платить и все стоит денег, даже отношения между двумя влюбленными людьми требуют крыши над головой и теплой постели, что тоже вполне материально и стоит денег.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 18:49 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
если есть действительное желание вернуть старых игроков в Сферу и создать реально новый мир то необходимо при создании мира вводить Старую Систему Боя... в дальнейшем ССБ.. возможно с использованием шпионажа, серы и прочего... иначе это не Новый мир, а клонирование клона от клона

хотя в принципе понимаю что это нереально...
мы кое-где с 2008 года вводили системы боя в чем-то похожие на старую, фанатизма не вызвало.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 18:51 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
И что прям толпы игроков с терра новы начнут переезжать или это будет происходить програмно? Кормушек побольше привезите, а то уж сильно скудно на парусе с ресами :(
толпы не толпы но ручеек будет
у вас тоже кстати потихоньку накопим обычных новичков, уже немножко регистрируются
может кто и останется, если будете ласковы с ними

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 20:26 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
8 лет х 2500руб= 20000 руб.
Сейчас вот вы предлагаете мне играть в новом открывшемся мире, а как же эти скажем 20000 руб. Это образно на самом деле денег больше.
Просто у меня лично сложилось впечатление, что Вы просто кидаете ветеранов, когда открываете новый мир.
Задумайтесь над этим.
Вы же не в акции вкладывали, а в собственное удовольствие.
Это еще кому-то надо доказывать, что за удовольствие в жизни надо платить и все стоит денег, даже отношения между двумя влюбленными людьми требуют крыши над головой и теплой постели, что тоже вполне материально и стоит денег.
А почему свой акунт нельзя рассматривать как акции?
Это один из мотиваторов 8)
Да и все же не увидел ответ по второму вопросу.
А это вот напомню создания мира анлим
http://forum.ds-game.ru/viewtopic.php?p=7506#p7506
Цитата:
я думаю время расставит все по местам.
большинство в команде делающей игру чего то уже умеют, поэтому, мы не боимся выглядеться людьми, которые не знают истины, а экспериментируют.
мы не знаем, как точно и когда именно сделать вывод денег из игры наиболее правильно - но мы сделаем вывод. когда мы убедимся, что мы секюрны - и с точки зрения кода и с точки зрения крысоводства и когды мы хоть чуть-чуть раскачаем торговлю за игровые кредиты. чтобы игра стоила свеч.
у нас есть уже отпечатанные v.i.p. карты игрока, которые мы анонсировали в брошурах, раскиданых на турнире в реале в марте в Москве, у нас есть задумака подтянуть к выводу денег диллеров, и даже просто игроков. есть план сделать удобным легальную продажу самих аккаунтов между игроками, есть соображения, возражения, споры, минусы и плюсы... точного плана я вам не назову, но суть одна - игре нужен и черный и белый рынок для своего расцвета.
мы реально на эти вещи все смотрим. будем идти на контакт и не будем жадными. все, кто заинтересован в раскачке продаж за реал в нашей игре, и в тоже время заинтересован в том, чтобы проект не умер от дисбаланса -
давайте работать вместе - мы хотим дать возможность заработать в проекте всем желающим.
главное желание и технологическая база, а уж способ найдется.
мы будем развивать обе наши версии очень активно после лета. летом тоже многое произойдет, но осень мы должны встретить более динамично развивающейся игрой, чем это было ранее.

Отвечать за этот участок работы поручено товарищам dada и netnet. Мы ждем всех, кто чувствует в себе организаторские и торговые таланты через месячишко - может пару недель для консультаций на эти все темы в форуме.
Будем рады вашим идеям и опыту.
Может всетаки анлим довести до конца? А не предлагать как единственный выход слияния миров.
Вот привели в анлим lheu4(Люду), а для неё только одна хорошая идея это слияние миров.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 20:42 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

почитал , подумал
впечатление сложилось , что мнения игроков по дс2 даде нахрен не нужны
если ты уже свои зарисовки имеешь, то зачем тогда нас спрашиваешь?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 172 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.

Часовой пояс: UTC+03:00