|
Темы без ответов | Активные темы
|
narkommax
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Уже говорят ввели.. и на Змее!  Где опрос или хоть какое то массовое желание игроков? Чью личную хотелку опять ублажили?
Цитата:
когда мы создавали игру, мы не принимали во внимание возможности в будущем "ускорения" изучения науки за серу, то, что колоний будет такое огромное количество, что жить миры будут так долго. нам казались эти 99 уровней науки недостижимой высотой для игроков.
а оказалось, что игроки доиграли сферу до конца в этом отношении.
и в этом нет ничего хорошего.
Да что за бред? Что дает игрок прокачивающий науку с все более редким заходом в игру? Миру, вам, игрокам? Что это даст кроме ухода опять в науку тех кто тут хоть как то шевелился? Или наоборот продление планов качаться у тех кто планировал уже сносить учей прокачав расовый рес и шпионаж? Какой процент тех уникумов которые в сфере ради науки только сидели и раз уж они не бросили после 99 занявшись чем то другим то зачем их снова кунать в это болото? Многие только и ждут того чтобы забить на всё найдя новый компромисс - заходить как можно реже и кликать как можно реже но при этом не бросать и даже вроде как качаться..
Народ массово валит в Танки, другие браузерки и проекты да и просто в реал отмазываясь перед лидером и оставшимся активом, что "пока науку подкачаю".. ЗБ, отпуска, техбаны, ЧД, а сейчас еще вот вам наука.. снес все, ничо не украдут, кликай ученых..
Дмитрий, что за диверсия? За что? У меня один из самых многочисленных алов в твоей игре (ты бы знал как это весело искать новых игроков с статистикой 1 из 100, уговаривать не бросать новичков) , ты только что мне срезал чуть ли не треть актива из ВПК, архов, добытчиков..
Цитата: 16.09 19:58 - На соте хххх началось Исследование кадериума 100 ступени.
Цитата: я думал шпионаж махну до 99 ))) и тогда гнать добычу ---но видно не судьба :^)
Цитата: 16.09 19:56 - На соте хххх Исследование нано-кристаллов 100 ступени на 0.1 процентов завершено. Время готовности: 22.09 04:15.
и это первые минуты твоего "всего хорошего".. вот даже злиться не получается.. пойду найду темку 3-ех годичной давности, где я назвал тебя самм вредным для сферы человеком.. А не.. пойду лучше в танки или Еву...
а что игра за "ЕВА" ???
а так я макса поддерживаю, ... цензировано ... эту науку, у нас что сим сити?? реса мало что ли???
наука - это зло, особенно на данный момент. макс правду говорит, что многие отмазываются - типа качают науку(((
дим лучше что бы полезное сделали. что бы бы хоть старички не разбежались.
Автошпионаж; или что бы коры скорости у армий не сбивались когда сетку кидаешь, только обновишься и опа, везде скорости одинаковые, дим ну не серьезно так.

если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
behappy2008
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Миф, ты часом не драматизируешь?
у вас там сколько колоний... к примеру, на Змее. выделить одну и расплодить там 44к ученых, которых за глаза...
из ваших 214 членов в Змее 16 игроков имеют науки по 99
iskdir
elipss
American_33
Mic
EKCIIEPIMEHTATOP
RVADAK
uHBaJIug
frosinmug
RVADAK
elipss
American_33
uHBaJIug
Mic
iskdir
EKCIIEPIMEHTATOP
frosinmug
они подали заявление на академический отпуск качать науку?
а чегго все по 2 раза в списке 
_________________ Феникс - [Union]
Феникс-Ворон [UNITC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
narkommax
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
у вас там сколько колоний... к примеру, на Змее. выделить одну и расплодить там 44к ученых, которых за глаза...
iskdir
elipss
American_33
Mic
EKCIIEPIMEHTATOP
RVADAK
uHBaJIug
frosinmug
RVADAK
elipss
American_33
uHBaJIug
Mic
iskdir
EKCIIEPIMEHTATOP
frosinmug
16.09 21:12 - На соте konek началось Исследование кадериума 100 ступени.
у меня тоже 99 

если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mif_ugra
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
iskdir
elipss
American_33
Mic
EKCIIEPIMEHTATOP
RVADAK
uHBaJIug
frosinmug
RVADAK
elipss
American_33
uHBaJIug
Mic
iskdir
EKCIIEPIMEHTATOP
frosinmug
издевки это здорово)) Да родной.. именно 1 колонию они и выделят, а я им всем буду ссылку на этот пост кидать, чтоб показать как Дадай велел делать...
16 игроков годами вкачивали науки в 99, тебе рассказать насколько они активны были на Змее? Тебе этого мало? а те кто не столь упорот и только профрес качал? Мне демонстративно сейчас продолжить нану качать с шпионажем? Тебе цитаты ни о чем не говорят, хоть чат сейчас полностью скопирую в разных алах и мирах где будет реакция на твое нововведение, толку то... Хоть на один вопрос ответь - Кто тебя просил это делать? В чем конкретный плюс этого для большинства? Лидеров алов опросить сколько раз они тебе спасибо скажут? Зачем драматизировать если можно просто плюнуть в очередной раз... у нас же вон новые миры с мегалоками! Как неожиданно, долгожданно и необходимо!! побежали туда радоваться!
Тебе жена поди на день рождения опять пену для бритья подарила и ты нам мстишь?
|
 |
|
Colt943
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: из ваших 214 членов в Змее 16 игроков имеют науки по 99
http://dsga.me/ds/ranking_new.php?world ... g&dir=desc
чет онли 14
а я вот снес науку полторы недели назад
и че мне дальше делать? требовать моральную компенсацию за шашлык из 432к+ ученых, которые уже порезаны?
лучше пойду послушаю Blue Foundation
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: из ваших 214 членов в Змее 16 игроков имеют науки по 99
чет онли 14
и че мне дальше делать? требовать моральную компенсацию за шашлык из 432к+ ученых, которые уже порезаны?
да 14 штук
а где интересно ты порезал 432к ученых и когда?)))
я не в плане материальной компенсации, но моральную за такой рекорд почему бы не дать
как ни складываю в уме домики, чего-то не складывается в 432к)
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Flywolf
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: из ваших 214 членов в Змее 16 игроков имеют науки по 99
чет онли 14
да 14 штук
а где интересно ты порезал 432к ученых и когда?)))
я не в плане материальной компенсации, но моральную за такой рекорд почему бы не дать
как ни складываю в уме домики, чего-то не складывается в 432к)
92 земли+тераформинг травы еще 45, плюс 16 в центре = 76500 на одной соте.
Если учитывать обзательные здания на каждой соте, то как раз 432к и получится.
P.s. т.е. в запасе остается еще 54 клетки на 6 сот... т.е. 9 на одну (я насчитал 8 обязательных зданий на каждую соту, таким образом к 432к еще 3к умников наверное можно смело добавлять)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
avb96
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Да фигня это все, что шум то развели? Ну ввели и ввели.
Решение на самом деле никакое, как и предлагал выше, ввели бы науку военную всяко пользы больше было бы и игрокам и проекту в плане финансов (желающих ускориться всяко будет больше чем просто гнать дальше не пойми зачем).
P.S. До 99 уровня все прокачено, ученые расстреляны, отстраивать заново смысла не вижу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |