Э..хде война?Это человек который абрикосы в багажник грузит.Я яблок стоко не вырастил...картоха в один мешок влезла...Хохлы вы....воть...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
А новое что то ввели за 5 лет?)))))))) разрушение соты противника? разведку на соту? лимит войск? склад на соту от огромного кол-во ресов? работорговлю (продажу людей, ученых, архов)? изменили динамику боя (убрали прослой) ?
или как обычно наделали плюшек за реальные деньги, а путевого не ввели ничего?
Играл в другие игры, вот там примерно такие изменения происходят, только где то через месяц, ну максимум два
Ух скок обещаний та было )) жутики)
кста у меня премиум на соте еще 183 дня все таки я был задротом
Я действительно надеялся, вернусь сейчас, а тут жара, войны, интриги, а тут
Ладно система боя, это такая сложная штука, что за 10 лет тут низя ничего сделать думаю и 100 лет мало будет
а вот тупо изменить время строительства ученых и архов, ну неужели так сложно 6 на 2 изменить))???
прост не пойму смысл от такой доооолгой постройки ученых?)))
Получается 92 земли и 45 травы + 16 земли в центре = 137 земли это 76 500 ученых 459000 минут или 19125 часов или 796 дней или 2,2 года
тупо постройка полностью застроенной соты с колониями учеными = 2.5 года
Ну конечно же можно купить за реал ученых и не парицо на этот счет)))))))))
Не ужели на столько все фигово у сферы, что они бабки за каждую мелочь собирают?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей