|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
_Bratan_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
если отвечать на первый пост.... скорее всего там больше преувеличено... и натянуто.... нет каких либо действий в угнетении других расс... или целеноправленой политики.... так себе одиночная защита и всё.... понимаю это сообщение имело бы какую либо силу по отношению к миру где сами игроки находятся.... но нечего нет.... расса атакеров сидит в защите..... и кинте в меня камень если эти игроки выбили в атаке больше чем в защите  ... так что это бохвальство не больше чем незамеченый пшик в этом мире.....ктото хочет сказать больше? пожалуйсто говорите.... но наш альянс выбил в атаке больше любого другого..... а это просто так <cut> ))))))))))))))))))))
Zemliak
_________________ «Пусть они ненавидят нас, пока боятся» — Калигула
«Захватчика нужно оскорблять деяниями на поле брани» — Гермократ Сиракузский
«Даже храбрейшие не могут сражаться выше своих сил» — Гомер
«Я больше боюсь своих ошибок, чем козней врага» — Перикл
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Bratan_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
а почему именно картофеля?... ну назвали бы ТТ и первые 10 соток бахчи.... ну или ТТ и первые 10 заповедей идиота.... ну или ТТ и первые подгузники .... нет я нехочу конечно когота оскорбить .....пусть название останется при вас....ну там просто какието асоциации в голову лезут.... ну например три поросёнка... или красная шапочка.... буратино.... спросите у меня а почему иммено эти?.... отвечу- а почему именно картофеля ))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Bratan_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Bratan_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
primyc
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BenGaff
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: если отвечать на первый пост.... скорее всего там больше преувеличено... и натянуто.... нет каких либо действий в угнетении других расс... или целеноправленой политики.... так себе одиночная защита и всё.... понимаю это сообщение имело бы какую либо силу по отношению к миру где сами игроки находятся.... но нечего нет.... расса атакеров сидит в защите..... и кинте в меня камень если эти игроки выбили в атаке больше чем в защите  ... так что это бохвальство не больше чем незамеченый пшик в этом мире.....ктото хочет сказать больше? пожалуйсто говорите.... но наш альянс выбил в атаке больше любого другого..... а это просто так <cut> ))))))))))))))))))))
вот! именно для таких как ты и создано, что бы неосознанно пиарили... анти-реклама тоже реклама!
касательно вашего "выбившегобольшевсегоала" такая тирада даже трупа улыбнуло 
_________________ Альянс: "Подпись редактирована администрацией"
"играть под знаменем ТТ вообще непереносимо, это как заставить еврея поехать на машине на дискотеку в субботу" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
avb96
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dilan2k
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
_________________ Жизнь легкая словно пух, а долг тяжел словно гора
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
avb96
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Вражины поздравляю))
<cut> еще одну колонку
Zemliak
_________________ Дада - бендеровская крыса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rJIyM
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: ну тут нет ничего особенного, кто первый долетел тот и забрал, у меня все равно нет времени играть сейчас, любой бы мог забрать без особых усилий 
ну ты не заливай нам тут, я летел 3 часа 40 минут, 2 раза успел в магазин за пивом сбегать и выпить... и в то что ты отказался от времянки просто так, тоже поверят только нубы наподобие <cut> и остальных ТТ (сорри хотел без ярлыков)... лучше сразу скажи: "Я лоханулся, а может не я, но кто-то из моего ала лоханулся"... и тебя зауважают (наконец-то)...
Zemliak
_________________ ______________
допустим ты пробил головой стену, что ты будешь делать в соседней камере...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
proPOK
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Цитата: ну тут нет ничего особенного, кто первый долетел тот и забрал, у меня все равно нет времени играть сейчас, любой бы мог забрать без особых усилий 
ну ты не заливай нам тут, я летел 3 часа 40 минут, 2 раза успел в магазин за пивом сбегать и выпить... и в то что ты отказался от времянки просто так, тоже поверят только нубы наподобие <cut> и остальных ТТ (сорри хотел без ярлыков)... лучше сразу скажи: "Я лоханулся, а может не я, но кто-то из моего ала лоханулся"... и тебя зауважают (наконец-то)...
Конкретно я лохонулся(((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |