Текущее время: Сб авг 16, 2025 12:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: новые арты
СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 15:07 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Цитата:
И увеличить бы доходы с добычи.
Что же вы на Парусе делаете то? Средняя добыча с одной правильно отстроенной соты без албонуса - 1лям када в час.
Постройка форса - 142 завода 2-го уровня на одной соте дадут форса в месяц больше, чем по твоим словам построено за 2 года.
Вы спите там?
И арты новые ввели кивая на Паруса. Обрезают всех для вашего благоденствия - а вы жалуетесь.
Нехорошо. :roll:
Весь мир почти из старых игроков. То есть норм игроки. Чтоб было понятно счас 1кк прода стоит примерно 90 серы, 1 кк када 30 серы. Миру два года примерно..Хз что тут с настройками намутили. Но Огр сотовый на стату за 10кк када продать трудно так как очень дорого. Ресы проблема серьезная. Вот пример моих средних грабель: Разгружено: К: 683 НК: 5 840 Е: 73 523 СЭ: 68 953. Потеряно по дороге Е: 12 975 СЭ: 37 129. Просто сказка. :motz:
Спасибо Даде, принцип все для потребителя налицо!
Ну что я был прав, когда тебе про ресы говорил? А ты видимо подумал что я просто так в чате балаболил на эту тему.

p.s миру год, сборище старперов, которые уничтожают всех подряд, в конечном счете перебьемся друг об друга)))

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 15:09 
Властитель межкольцевого мира

Дима.а зачем все эти новые фигнюхи?
дай нам догнить тут в компост для сферы-2,мы сами помрём.нас можно не убивать :lol:
сё равно компенсации за переход в ДС 2 из ДС не будет,все как на судном дне-с одной линии да в одних тряпицах 8)

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 16:27 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

вводите новое, а то можно уснуть - но главное при введении - старое не ломайте

п.с. с введением гигантских - удалите все крохи- кроме аловых- всем- просто они растворились в пыль- без опросов, голосовалок- просто удалите - мож тормозить будет меньше

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 17:05 
Game Master
Game Master

Цитата:
п.с. с введением гигантских - удалите все крохи- кроме аловых- всем- просто они растворились в пыль- без опросов, голосовалок- просто удалите - мож тормозить будет меньше
И той же Тере?

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 17:11 
Генералиссимус
Генералиссимус

И Терре тоже, чем этот мир слабее Паруса, Дада до сих пор боится переезд оттуда к нам открыть.

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 17:42 
Game Master
Game Master

Цитата:
И Терре тоже, чем этот мир слабее Паруса, Дада до сих пор боится переезд оттуда к нам открыть.
Оговорилась, хотела сказать Парус

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 18:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:

Ну что я был прав, когда тебе про ресы говорил? А ты видимо подумал что я просто так в чате балаболил на эту тему.

p.s миру год, сборище старперов, которые уничтожают всех подряд, в конечном счете перебьемся друг об друга)))
Прав 100%, мир мега бедный. Это видно на стоимости огров, они стоят копейки и все равно не покупают.Для Дады хорошим вариантом который поддержит весь Парус будет введение 3 колонки.

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 18:38 
Генералиссимус
Генералиссимус

А вот тут я с тобой согласен на все 100.

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 18:45 
Путешественник между кольцами

3 колонку нет, а вот времянок добавить надо

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 18:46 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ну тут каждому свое, я просто свое мнение нарисовал))

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2013 20:01 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Сетования нейтралов и малых альянсов про то, что РпР - Парус незаточен под них, звучат странно. Хотите много колонок и ресов ? Так есть же Змей или Эрик, много сферок на любой вкус.
На Парусе - альянсовая добыча и комплексная специализация, тут пыликами ВПК не прокормишь :mrgreen: такая вот ситуевина. И тут уже каждый пытается решить задачку по мере возможностей и способностей.

З.Ы. Если кому нужна времянка на Парусе или еще какое ИИ за серу, это ко мне, договоримся 8)

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 10:02 

Цитата:
mif_ugra переедешь со всем своим 10 летними диванами в новую квартиру, сфера останется сферой, не унывай, это не будет социалка
я тебя испугал года 4 назад, наверно. вот память то.
что ты так за мои диваны переживаешь? Меня среди этих диванов держат лишь их владельцы.. дружба у нас сложилась за все эти годы.. И с некоторыми уже успешно осваиваем новые просторы других игр.. и они бросают свои диваны только в путь.. и я брошу если лучше сферы найду (пока сложившийся коллектив, ностальгия, да и сам ее игровой процесс который старательно убивают достойных аналогов не имеют лично для меня).. и сфера-2 у меня пока по редким описаниям симпатий не вызывает... Это тебе возможно надо переживать за игровую аудиторию.. не растерять ее.. но тебе виднее конечно))
Цитата:
в каких мы разных вселенных существуем?
конкретно. по пунктам.
просто кто-то умный, кто-то не очень, а вселенная у нас одна.
вы умные, я глупый, наверно.
и своей глупостью не могу понять, как увеличение на пару % вам там жизнь поломало.
вот пока ты флудил в чате сферовском (я туда зашел, но больше минуты в нем выдержать сложно), мы подискутировали в скайпе на тему новых артов.. основательно так)) нашелся достойный оппонент, но быстро сдался :D

Вот у тебя есть (как разработчика) уникальная возможность сейчас совместить свои хотелки с нашими предложениями и изящно вывернуться из той задницы которую я тут описывал)):
1. Ввиду всеж введения нового вида артов атаки, да еще и одноразовых не делать их выкапываемыми!
2. Сделать "крафт" артов от крох до гигантских (раз уж ввели) и в конце концов гигантские (или огры в большем количестве т.к. новых артов еще слишком мало) в эти самые артефакты атаки.
3. Ввиду вашей лени и отсутсвия прогеров, это можно сделать просто в виде форумного аукциона в конце концов.. Разыгрывая ежемесячно некое количество артов атаки за другие арты. Да и просто за ресурсы можно и за неликивид форса.. За всё что угодною...
4. В идеале конечно нужно вписать это в игру в виде уже набившей оскомину кузницы артов... Т.е. Перевод постоянных бесконечных артов в конечный и востребованный ресурс который к тому же стимулирует общую активность в мире и трату остальных видов ресурсов (форс и ресы)...

Всё это наконец сделает первый шаг по глобальной проблеме перенасыщения "бесконечного" мира "бесконечными" артами.. Даст им всем смысл, даже новым гигантским и каким то кроме них если вдруг захочется ввести.. Система по автобалансировке и самоочищению мира наконец сможет хоть как то работать.. И появится возможность при нужде ее стимулировать и регулировать..

Прислушайся! не плоди сущности! Одумайся!)) Если хочешь я тебе как смогу подробно распишу проблему с артами и на пальцах объясню раз уж не можешь понять сам всю нелогичность твоих действий и просто напросто их глупость...

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 10:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
нашелся достойный оппонент, но быстро сдался :D
неа, я не сдался, это ты спать ушел))
И вообще я почти полностью согласен с твоими предложениями. Готов расписать свои (хотя вижу и понимаю, что это бессмысленно).
Единственное с чем я не согласен с тобой это то, что нынешние нововведения это плохо. Как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок. Все новое - это хорошо, это стимул меняться и дальше. В частности увидеть и осознать всю глубину проблемы, и что таким простым шагом ее не решить.
Потому что сущность человека такова, что пока он сам не наступит на грабли, сколько ему не объясняй что это больно - не поймет пока не испытает на собственной шкуре.

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 13:40 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

ДАДА, ну, что тут вы с mif_ugra спорите?
Вы же знаете кто он и его друзья.
Обратили бы свое внимание на эту группу, потратили бы один день и проанализировали их игру по всем мирам.
У mif_ugra одна отговорка на все замечания - остальным лень, а ему не лень.
Я тоже пошел по его пути, но лично считаю это грубым нарушением. А что делать, если реакции от вас никакой нет. Выгоду только дурак упускает.

А теперь о главном. Идея с артами и наукой это все нормально. То, что вы ранее ввели учет боевого рейтинга и археологического рейтинга все это было сделано правильно. То, что ввели серебреные кредиты это тоже все нормально - перекрыли нелегальную торговлю игровым имуществом. И вот настал момент, когда игровой акунт надо рассматривать как акцию, которая может подыматься в цене, но также и опускаться в цене из-за действий(бездействий) администрации и принимая какие либо решения всегда, думайте об этом. И так далее…

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 13:54 

Цитата:
Сетования нейтралов и малых альянсов про то, что РпР - Парус незаточен под них, звучат странно. Хотите много колонок и ресов ? Так есть же Змей или Эрик, много сферок на любой вкус.
На Парусе - альянсовая добыча и комплексная специализация, тут пыликами ВПК не прокормишь :mrgreen: такая вот ситуевина. И тут уже каждый пытается решить задачку по мере возможностей и способностей.

З.Ы. Если кому нужна времянка на Парусе или еще какое ИИ за серу, это ко мне, договоримся 8)
7 времянок пожизненных - за язык тебя никто не тянул, так что дерзай :D

Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00