|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
TJbla2e
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Здрасте, дорогие друзья, вражины, админы, <cut> и зизитоп
хотел узнать у админов: когда сократили полеты между игроками, зачем и когда же намеревались сообщить простолюдине об этом?
весч конечно мега-офигительная, но о таком введении нужно сообщать так же слюнобрызгающе как о баговых микро-фичах и скидках в биллинге,
может я что то пропустил в зелени, но такое точно не видел
Zemliak
_________________ слабоумный. лечился у шамана из тайги. дорого. Не помогло, шарлатан.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Reda12
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Тоже думаю что грабли так быстро летать начали..Обьявите хоть что и как переделали плиз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fri13
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Интересно, с какого перепуга сократили? Хотя как по мне - так только лучше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TJbla2e
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
то что лучше, это я тоже согласен, но это сделали нелегально, а вдруг завтра кому то форс нарисуют или еще какой нибудь жопятиной займутся, им кажется что если просто игнорировать этот пост, можно будет избежать объяснений, да <cut> там, буду спамить сюда, да и вы можете присоедениться
Zemliak
_________________ слабоумный. лечился у шамана из тайги. дорого. Не помогло, шарлатан.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
avb96
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Я б еще сократил в два раза)))
Форс воры слили, может еще чего сольют
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
avb96
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: то что лучше, это я тоже согласен, но это сделали нелегально, а вдруг завтра кому то форс нарисуют или еще какой нибудь жопятиной займутся, им кажется что если просто игнорировать этот пост, можно будет избежать объяснений, да <cut> там, буду спамить сюда, да и вы можете присоедениться
Фара, выходи на прямую связь с Димой (по моему, может и ошибаюсь, здесь почему то сфера кентавра повлияла), мы не обращались с подобными просьбами, у самого нафиг все схемы полетели, вторые выходные щит врубаю,
Zemliak
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TJbla2e
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
не друг, я не хочу обсуждать это частно, пусть публично расскажет, зачем из тихого РпР сделал месилово, <cut> не предупредив, особенно это интересно в том, случае если не вы на него нажали, нужно же хоть как то отдавать себе отчет в том что делаешь, конечно понимаю, что игра уже сдулась и тп, но уважать игроков нужно до конца
п.с. со следующего поста начну нецензурно обращаться к админам, меня скорее всего снова просто забанят без причин, но вам советую не оставлять это дело просто так
Zemliak
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |