Цитата:
В названии темы все сказано. И потом, лично мне вы кажетесь котами мартовскими все
когда кажется .. ну ты в курсе..
Цитата:
Цитата:
ну это так, если вдруг ГМ решит поиграть
С вами? Да ни в жисть...
Нам персонально выпишут перезд на другую сферу ?
дабы не добивали альянс в котором пребывание 100 % в реале приносит пользу всему альянсу ?
Да чего альянсу - всей сфере - всему проекту в целом
Не плохо так повоевали ... с артами, мне кажеться защита чуть не так сделала ... ну это уже в прошлом ...
Мои поздравления защите. и соболезнования атаке ... эххх .. жалко мистов, хорошие такие, и мало у кого держаться долго (((
дабы не добивали альянс в котором пребывание 100 % в реале приносит пользу всему альянсу ?
а я смотрю ты все никак не успокоишься. как бы тебе доходчиво объяснить элементарные истины? может так поймешь?
время есть играю. нет времени, не играю. и мне параллельно что ты там думаешь и что пытаешься привить своими тухлыми подъё... двумя руками поднял флаг и машешь им, маши наздоровье. только смотри чтоб штаны не слетели.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Ребята, ну, как говорится, не надо грязи
Все стараемся получить удовольствие от игры, возможно не всегда получается, т.к. бывают разочарования пока тебя нет в сети и ты поглощен реалом. Ну чтож тогда - ставим щит иль ЗБ или мощно шхеримся в кулуарах воен-базы.
wolf_top - молодес, всегда знал его как грамотного и толкового бойца ВИП.
Один минус в этом бою только в том что заранее он не признался в том, что ему может понадобится помощь там то там то, соответственно не было вовремя прислан результирующий тапок. Лично у меня даже прослоя там не было не говоря уже о тех иллюхах, которых так ждал Олег Но если посматреть с другой стороны - то можно найти один мощный плюс обороняющегося - противопоставляя его тому минусу! Ведь все что было сделано - сдел один вольф, без помощи ала, только своей стратегией и силами на соте.
Олегу отдельный респект за смелость и полеты, правда мне не нравится когда он летает на меня даже просто шпионами
Приходится тщательно шхериться
Лог мы не выкладывали ибо не умеем его так оформлять как СТС и АРЕС, поэтому я попросили Люду оформить - а она согласилась! За что ей спасибо! Не знаю почему именно котофская тема была развита, возможно потому, что больше прикольных фоток было по этой теме.
Люда, к вопросу олега про участников:
Нападающий был Олег (не Дима)
Оборона - wolf_top
Всё, вроде на все ответил на что хотел и на что мог!
Кароче я в Питер погнал, чур на меня не нападать!
По логу все понятно! защита хорошо гостей приняла! А гость тоже молодец, что окрестности частенько проверяет!
вот только одного понять не могу (может просто не в теме):
вроде с ВИПами воюете, а о каком еще отношении узнать хотите?
А вообще, заколебали сраться
Форум Волка пару лет назад напоминает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей