Правильно ли я понял из анонса конкурса, что надо не набить БО, а уничтожить максимальное количество армий противника?
Если да, то приму человека в пару для массового уничтожения спама.
а я вообще понял из этого сообщения "в понедельник начнется конкурс атакеров" что во время этого военного конкурса надо убить форс именно в атаке, а не в защите, непонятно как то написано, можно трактовать по разному
Цитата:
а я вообще понял из этого сообщения "в понедельник начнется конкурс атакеров" что во время этого военного конкурса надо убить форс именно в атаке, а не в защите, непонятно как то написано, можно трактовать по разному
встречать перестанут, если только в атаке.
хотя один раз надо будет и так попробовать, только боюсь всех малышей заполируют.
Смысл конкурса - уничтожить как можно больше армий противников в своей лиге в течении 7 дней.
Будут сравниваться боевой опыт игроков на начало конкурса и его конец.
Так все-таки, Дада, поясни пожалуйста. Суть конкурса набить максимальное БО или уничтожить максимальное количество армий противника? Хотелось бы понимать суть конкурса до его начала.
после ввода гигантских артов, мы неделю думали думали, и надумали им вероятности поиска свести почти к нулю
так, что если будут свежие доствоерные логи о приноси гигантских артов военных, то будет интересно
даже премиум выпишем.
какой бред, ну куда вот тебе еще и гигансткие арты в башню?
ввели на будущее, раз уж гигантские других видов вводили.
когда введем арты в атаке, может включим чуток их поиск. там слотов будет мало.
может тогда и введем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей