Никак не попасть.... они заняли весь комплекс(один) и буду делать свою работу.... а зачем тебе к ним попадать? всё равно этот альянс нельзя считать, как топовый
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
вот вот поддерживаю предыдущего.
И еще одно требование - ДОЛОЙ из рейтингов. И тогда тестируйте наздоровье .
Хотя я пока мнения своего не поменяла, пока, хотели бы тестировать не афишировали бы - БОГИ мол мы БОГИ.
_________________ "Не важно, внутри ли это или снаружи, во времени или в пространстве, чем глубже мы проникаем в неизведанное, тем загадочнее оно становится для нас."
[img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
Возможно. Я на форумах недавно Но ведь тогда и начинать нужно было с этого. Отписаться изначально что так мол и так будет такой альянс, для таких целей, устав у него такойто цели такието. Ведь так проходит представительство альянсов? За такой подход ратует администрация? Тогда и вопросов небыло бы! А в случае с альянсом GODS мы видели обратное, появился все среагировали, а уж потом до нас снизошли и дали какую то информацию! Так что нечего петерь пенять коли некоторые активные игроки захотели выяснить что к чему.
_________________ "Не важно, внутри ли это или снаружи, во времени или в пространстве, чем глубже мы проникаем в неизведанное, тем загадочнее оно становится для нас."
[img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
Хотела вмешаться на правах модератора в этот топик, но передумала, пусть codesh сам решает, у него и прав больше и он автор.
Но все же, прошу всех воздержаться от дискуссии об альянсе в этом топике, для самых неугомонных совет, создайте топик на теме обсуждения альянсов и бог вам в помощь!
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
p4elka_maya писал(а):
Хотела вмешаться на правах модератора в этот топик, но передумала, пусть codesh сам решает, у него и прав больше и он автор. Но все же, прошу всех воздержаться от дискуссии об альянсе в этом топике, для самых неугомонных совет, создайте топик на теме обсуждения альянсов и бог вам в помощь!
Я извиняюсь за поднятие этой темы в этом месте ,но в"дисскусиях об альянсах"альянса "GODS"нет,а начинать его должны сами основатели альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя