(1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов.
вся сфера держится на том что сильные нападают на слабых. надо смотреть когда нападаешь, напал на альянс, получаешь от всего альянса
Это значит был чел силён(предположим изначально нейтрал) , ну и накидал слабому, да расслабился и довольный ослабел. А тот к-рый значит выгреб, собрался и стал сильным, ну и ессно всыпал бывшему сильному. Обиделся тогда бывший сильный-теперешний слабый и вступил в Альянс , что бы снова стать сильным и отомстить теперешнему сильному. И мстит.....только не сам.....ПОтому что сам не могет.....
Я к чему всё это воспроизвожу (тема не нова) по логике (уважаемого tjk ) Альянс напавший на нейтрала должен подвергнуться нападениям всех нейтралов способных и неспособных держать оружие. Инфа к размышлению. Уж коль Альянс то и наоборот.
2leonyx
Каждый нейтрал через это проходит. Развитие в экстремальных условиях много даёт.
2 всем Нейтралы бывают разные. Кто не Верит посмотрите на Секача и Шакира. :
_________________ [img]http://dm.izdn.nau.edu.ua/modules/My_eGallery/gallery/Cinema/podpis.jpg.jpg[/img]
Связь 286420780
Дак вот господа , раскрывать размер , состав или сексуальные наклонности любой армии правилами не запрещено - и следовательно - разрешено .
А запрещено , господа , вывешивать логи . Почуствуйте разницу : если я сейчас скажу что у ВИП 20кк пап - никто не имеет права меня преследовать по закону . Правда выкладывание доказательств на форумеуже подпадет под правило о запрете на логи - так что доказывать придется в часном порядке заинтересованным лицам . Таков закон .
Нейтралу воевать одному против альянса и легче и сложнее чем альянс на альянс. Нейтрал отвечает только за себе. В то время как альянс отвечает за всех своих членов. Нейтрал знает что происходит на его соте в любой момент времени. Альянс же не знает обо всех своих сотах, а если и знает, то тяжело защитить сразу все соты от врага по множеству причин. Поэтому на нынешнем этапе партизанская тактика является самой выгодной - нейтралу ничего не стоит грабить любой по силе альянс - там всегда найдутся полумертвые соты. Вопрос что рано или поздно случится беда - у нейтрала пропадет инет или баги в самой игре и он может потерять все что он награбил с альянса. Т.е. в долгосрочной перспективе нейтралы бывали биты. Так что в идеале нейтрал должен вдоволь награбиться, а потом заключить мир с альянсом - так гораздо спокойнее
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Ну это если нейтрал сам вышел на тропу войны. Но гораздо чаше происходит наоборот. альянс решает что они банда и начинаю щемить нейтрала.
У меня сейчас аналогичная ситуация и не скажу что я в проигрыше.
Одно напрягает, в субботний вечер приходится сидеть за компом.
Думаете, он мне мстит? - Нет, он просто вступает в альянс, который теперь объявил мне войну, так как ресурсы с нейтрала Han_Solo я вернуть отказался...
Да нет, он то как раз и мстит. И не за ресурсы, а за нападение. А в альянс он вступил давно, можно было бы и заметить.
Эх ребят... не советую я вам на этот альянс лезть =(( Вам - нейтралам будет ооочень тяжело... не проще ли вам заключить свой альянс (бонусов много получите)?!?! Да и потом - вы жалуетесь на то, что нейтралов бьют альянсами по своей прихоти - возможно... (лично я никогда такого не наблюдал на примере своего альянса)... А посему... Почему бы вам не вступить в какой-нить могучий альянс... Альянсы второго эшалона всегда открыты для новичков и нейтралов... Да и многие альянсы первого эшалона тоже... В чём суть развития, будучи нейтралом?! Поверьте... в альянсе ваши способности и умения все найдут применение....
Короче Вступайте в Альянсы, братцы =))
А по поводу Black Sun'а - очень вам не советую на них лезть... Это не угроза... это совет...
Думаете, он мне мстит? - Нет, он просто вступает в альянс, который теперь объявил мне войну, так как ресурсы с нейтрала Han_Solo я вернуть отказался...
Да нет, он то как раз и мстит. И не за ресурсы, а за нападение. А в альянс он вступил давно, можно было бы и заметить.
А вот Этого какраз НИКТО и не заметил!!
Я заметил, 30 мая.
Вообще хотелось бы увидеть виновника торжества -"партизана, находящегося в Инете практически круглосуточно ".
Хе хе, а ты ждал, что партизаны сами выползут и добровольно сдадутся? Он счас сидит гденьть и радуется. что его коварные планы сбылись и строит козни еще к кому нибуть...
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
Господа, давайте не будем раздувать из мухи слона. ИМХО нейтрал тут просто устроил браваду на форуме.. Ничего особенного в ситуации не вижу: нейтрал нападает на человека, состоящего в альянсе - альянс в ответ атачит нейтрала - довольно знакомая схема. Тем более, что, как подтвердил товарищ партизан, BS сначала предложили решить проблему мирным путем.
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Хм... Че-то залез на баландин - товарищ Han_Solo состоит в BS с 13 числа... Это конечно очень давно... До тех пор он был некоторое время нейтралом, а еще раньше состоял в JUICE... если автор топа прочесал Han_Solo ДО 13 числа - BS не правы. Если после - не прав leonyx... И усе... че флудить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей