Золотые кредиты в рассрочку.
Получи сейчас, оплати потом!
я тока сеня заметил мона поподробней че за фиговина и главное если не заплатил то чито?)))))
и скока мах мона купить)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Мы только сегодня подключили этот способ платежа, даже анонсов пока не делали.
Похоже на все другие способы оплаты, только деньги вы платите не в момент совершения платежа, а позже. В общем, тот же принцип, что при покупке чего-либо в кредит в обычном магазине. Что будет, если не заплатить - я не знаю. Максимальный платёж - 500 рублей.
На самом деле удобный способ, когда что-то надо в игре прямо сейчас, а денег под рукой нет.
Хм... а что вы будете делать с группой лиц, которые по предворительному сговору захотят покинуть игру, взяв перед этим кредит в 500 рублей?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
так, ставлю бионженера не в молодой мир, против 7 000 серебра, что этот метод не сможет занять и 2 % от оборота проекта в ноябре.
я рискую, ибо он пока в ноябре имеет 1 %. между 1 и 2 % разница не большая.)
есть смелые?)
так, ставлю бионженера не в молодой мир, против 7 000 серебра, что этот метод не сможет занять и 2 % от оборота проекта в ноябре.
есть смелые?)
- У нас джентльменам верят на слово!
И тут у меня такая карта поперла!
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
есть смелые?)
kuplu 20 bioinjenerov v vesax. po optovomu)
_________________ [NASA]
Подпись удалена dada. Не отнимайте время админа на шалости, пожалуйста, такая вот добрая просьба.
Есть сер!) Igo
есть смелые?)
Из интереса к оборотам в игре, с удовольствием поучаствовал бы в этом пари. Если конечно можно будет в конце месяца увидеть какие либо данные:)
Цитата:
Цитата:
есть смелые?)
Из интереса к оборотам в игре, с удовольствием поучаствовал бы в этом пари. Если конечно можно будет в конце месяца увидеть какие либо данные:)
нет, конечно, только долю в обороте раскроем )))
кто-то посмеется, а кто-то позавидует и будет мрачней тучи. зачем нам это.