Я хотела играть псолао, при генерации выбрала эту расу, но из-за неподходящего имени соты форма обновилась и в итоге раса сбросилась на воранеров.... я этого не заметила и получилось, что создала соту для воранеров... но я не хочу играть воранерами... я хочу играть псолао!
Можно мне как-то поменять расу?
Или мне опять начинать всю регистрацию с начала... снова сидеть и ждать активации ячейки?!
З.Ы. Хочу заметить, что т.к. воранерами играть я не хочу, то и в соте ничего не строила... это на случай если кто подумает, что я попробовала, мне не понравилось и решила расу сменить... это не так!
YaROSlav писал(а):
Это уже не первый случай такого рода
И? Ты знаешь выход?
А то, что случай не первый - очевидно....
Проверка на корректность названия соты сделана, а запоминание выбора пользователя (расы) в списке не сдалано...
это конечно лажа полная, у меня тоже выбор не сохранился. Я ринулся в игру и только потом разобрался что к чему, и что расса у меня не та:( РАЗРАБОТЧИКИ блина, что, сложно форму подправить чтобы она значение не сбрасывала?!?!?
Точно, это массовая лажа, потому и воранеров больше всего!
Админы, создатели или кто тут есть, сделайте что-то, народ ведь парится с регистрацией, побросают ячейки ненужны и будут заново регистрироваться. А вам потом дохляков да мультиков вылавливать.
За воранеров никто играть нехотит, посиму вас против вашей же воли делают воранерами:) я также стал воранером когда то, а выбирал псолао:) И дело совсем не в том как вы соту назвали, и невнимательность тоже невиновата
_________________ [KEEPERS][CONF][LAM]
зам.МИД в отставке;)
если на соте зданий нету то тогда акк снесу гдето через неделю и просто зайдите под вагшем ником и выберите ту рассу которую надо
поздно уже... начали развиваться, я сегодня еще с несколькими игровами общался, так они тоже начали играть, только на след день разобрались что к чему...
какойто генетический отбор прямо таки получается:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя