Я заметил, что без выхода из военки и без ручного обновления соты вернувшиеся армии становятся активными:
1. Отправляем граблю не туда.
2. Отменяем её.
3. Идём создаём ещё парочку армий, пока неудачная грабля не вернётся.
4. Возвращаемся к списку армий.
5. PROFIT
Я понимаю, что у нас была настолько идеальная менюха военной базы, что менять в ней ничего не следовало. Но мы решились.
Что не так? Ругайте, мы будем рады обоснованной критике.
Тени и все т.п. эффекты помоему излишни абсолютно.
Поля "имя армии" и "позиция" явно не в ладах с общей структурой полосы
Даи вообще помоему тут всё не в ладах... Но я хз пока как описать...
Давно уже говорили в сторону уменьшения одной полоски армии и соответствующего увеличения кол-ва полос на страницу, а у тут вновь мегаэлементы... при чем аляпистые...
и еще все эти золото-солнечные элементики вообще не вписываются в стройный "космический" стиль всего интерфейса всей ДСки
А догадаться о переименовании армии через клик на имя - анрил помоему для обычного игрока...
а обязательно было менять фон с синего на чёрный?
мне, как человеку с плохим зрением очень тяжело смотреть на чёрный фон
ярко-оранжевая кнопка отправить совсем не подходит к чёрному фону
может быть дизайнер изменит палитру на привычную синюю?
Ой, Люд, говорить об интерфейсе для слабовидящих людей (как и для ограниченных в движении и любых других жизненных физических сложностях) тут вообще далеко...
получилась конечно жесть..
возможно от непривычки, хз..
но раньше как-то приятнее было.
сейчас - слишком сливается все на экране. не очень смотрибельно..3
кстати, что еще не удобно стало:
проставить кольцо, потом коры, скорость, приоритетный рес и нажать "отправить"
фактически 5 этапов, которые разнесены по всему экрану
раньше было компактнее (коры, скор и т.д. ближе друг к другу) "отправить" - чуть отдалена
при отправке 100-200 армий, слишком много надо мышку водить .. (
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Ой, Люд, говорить об интерфейсе для слабовидящих людей (как и для ограниченных в движении и любых других жизненных физических сложностях) тут вообще далеко...
И все же, вот лично мне стало чуть комфортней, другое дело что как и BenderRodrigeZZZ с включением светящихся кнопок и множества новых цветов, стало отсвечивать все, что опять же напрягает.
И потом там добавили таки строку, если не ошибаюсь.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Давно уже говорили в сторону уменьшения одной полоски армии и соответствующего увеличения кол-ва полос на страницу, а у тут вновь мегаэлементы... при чем аляпистые...
Раньше на каждую армию было четыре полосы, сейчас три. На страницу влезало четыре армии, сейчас пять.
Элементов стало меньше, за счёт того, что мы убираем то, что не используется. Поэтому появилась возможность сделать элементы крупнее.
Проблема наверное в первую очередь в том, что убрали четкое разделение по блокам. В прошлом виде каждый элемент имел полноценное выделение из массы (ну или набор элементов, как координаты для полета).
Сейчас попытались все вместить плавненько видимо... не получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей