1. Теперь расчёт времени до соты надо проводить только в положении защита?
2. Есть предложение поменять местами звёздочку с количеством стеков и звёзды от веса армии. Чтобы количество стеков стояло в столбик. По мне так будет удобнее.
upd
3. А будет ли добавлена кнопка 100%? или будет ли ею заменена существующая кнопка 150%? Или уберут такую кнопку вовсе?
А может дорисовать координаты соты на которую летишь армой, а не только её название в военной базе? а то тепериче не видно, цифири пропадают после нажатия кнопки "напасть".
Слушайте, ну если вы занялись там военной базой, то может быть можно сделать как-нибудь так, чтобы оно не тормозило? При открытии базы или при открытии/закрытии армии. Наверняка, проблема в том, что у всех куча полнопрослойных армий. Может быть вы сделаете какой-нибудь "технический юнит" прослой? Открываешь армию а там 100 дронов, 500 авиков, и 64 прослоя, т.е. всего три позиции. И уж если кому-то нужно, то пусть открывает этот "прослой".
PS А для чего осталось "неиспользуемое" место рядом с весом и галочкой роспуска армии? И зачем такое длинное поле для названия армии, если оно всего 20 символов может быть?
1. Теперь расчёт времени до соты надо проводить только в положении защита?
Работает как раньше, кнопка "вычислить" осталась.
Я про расчёт времени через пару деньков. В положении "напасть" это место занято ресурсом
Цитата:
arhiepiscop, ты можешь открыть Сферу вКонтакте http://vk.com/app1893367 и сравнить. Её пока не проапдейтили.
frosinmug,
1) ещё в положении "Напасть".
2) хорошее предложение.
3) здесь менять ничего не будем.
1) В положении напасть нельзя проверить время через два дня и три часа.
3) А зачем нужна кнопка максимум, если в этом положении уже стоит по умолчанию значение скорости армии?
Что не удобно.
Раньше я вбивал координату комплекса, жал ТАБ и оказывался в окошке координаты соты. Теперь меня кидает куда то в сторону - присутствует какой то элемент, который можно клавиатурой выбрать. Мож он и раньше был, но в очерёдносты выборки он был или последний или первей окошка координаты соты.
Цитата:
Слушайте, ну если вы занялись там военной базой, то может быть можно сделать как-нибудь так, чтобы оно не тормозило? При открытии базы или при открытии/закрытии армии. Наверняка, проблема в том, что у всех куча полнопрослойных армий. Может быть вы сделаете какой-нибудь "технический юнит" прослой? Открываешь армию а там 100 дронов, 500 авиков, и 64 прослоя, т.е. всего три позиции. И уж если кому-то нужно, то пусть открывает этот "прослой".
PS А для чего осталось "неиспользуемое" место рядом с весом и галочкой роспуска армии? И зачем такое длинное поле для названия армии, если оно всего 20 символов может быть?
да не у всех 150 армий же, еще более глубокая структура сделает совсем все непонятным.
место там для галочки отмечающей армию, снаряженную артефактами для атаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей