Мне нравится, можно при возврате армий домой добавить текст о количестве ресурсов, мол будет разгружено столько и столько.
И ещё неплохо было бы иметь возможность менять положение армий в базе для сортировки, то есть хотя бы две кнопочки "переместить армию вверх" и "переместить армию вниз".
_________________ Не имей 100 друзей,
а имей всех врагов!
Мои 5 копеек
действительно с непривычки появляется ступор, но елозить мышкой стало удобнее
+ разнесены кольцо и тип ресурса, что мне понравилось
1. мне кажется что лучше или увеличить расстояние между блоками армий или сделать фон светлее
- визуально сложно разграничить армии
2. кнопку просмотра состава армии я бы поднял в среднюю линию
- указатель мыши попадает на следующую армию
Хотелки:
1. чтобы сортировка юнитов при просмотре и создании армии совпадали
2. чтобы в настройках премиума была галочка "сбрасывать координаты сот"
А нельзя ли добавить секунды в военной базе, там где "армия вернется но соту ХХХ 07-11-13 15:35". Тут только минуты.
Или указывать секунды в информационной таблице военных сообщений: 07.11 02:51 - Армия ХХХХХ вернется на соту УУУУУ(4.444.4) с соты УХУХ(1.111.1) игрока Некто через 55м. 57с.. Будет разгружено:
Слева только минуты, в тексте и секунды - в итоге приход армии определяется с точностью не секунды (зачем тогда их писать), а с точностью одной минуты. Это очень грубо особенно когда встречаешь много армий противника.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
А нельзя ли добавить секунды в военной базе, там где "армия вернется но соту ХХХ 07-11-13 15:35". Тут только минуты.
Или указывать секунды в информационной таблице военных сообщений: 07.11 02:51 - Армия ХХХХХ вернется на соту УУУУУ(4.444.4) с соты УХУХ(1.111.1) игрока Некто через 55м. 57с.. Будет разгружено:
Слева только минуты, в тексте и секунды - в итоге приход армии определяется с точностью не секунды (зачем тогда их писать), а с точностью одной минуты. Это очень грубо особенно когда встречаешь много армий противника.
Это хардкор, сидишь с секундомером и отсчитываешь
Dada, а про расчёт времени через 2 дня и про нужность кнопки max так и неясно.
1.Как собрать все армии в 1 домашнюю? Кликать по каждой? Была возможность убирать сразу все - уже подсказали- вверху кнопка распустить
2.Верните маленькое окно для возможности вычисление времени полета армии через N времени.N - указывалось в этом окне.
3. Черный фон замените для псов- темно синим- ну и для каждой расы под ее цвет соты
И ещё одно предложение: Вот те прямоугольнички с цифрами разных цветов (всего армий, атакуют, возвращаются, свободные) можно ли сделать "активными", т.е. нажимаешь на "свободные армии" и тебе показываются только они и в выпадающем меню будут тоже только они. Или нажимаешь на "атакующие" и следишь только за ними, ну а если хочешь все видеть, то жмёшь на все
И, например, для каждого вида сделать свой стиль. Армии в полёте или трансфере занимают 3 полосы, а информации не несут почти никакой. Можно "урезать" их отображение до 1-2 строк (1 строка, например, для тех, кто в укрытии для отображения когда вернётся), возвращающиеся армии можно две, если не влезает вся нужная инфа (когда и откуда вернётся, что везёт, на какой скорости летит и т.д.), армии-пересылке тоже 1 строки должно хватить. Тогда, например, надо отмениться и можно не 5 армий рассмотреть на одном развороте, а 8.
А ещё было бы очень неплохо, чтобы база сама запоминала, какая вкладка была открыта в прошлый раз. Потому что часть армий ей быстрее грузить, чем все. Ну это мне так кажется. Можно раздробить эти "прямоугольнички" на более мелкие группы: атакуют, сражаются в атаке, возвращаются, в укрытии, пересылка, свободные. Или можно сделать CheckBox с выбором тех групп, которые надо отображать.
1.Как собрать все армии в 1 домашнюю? Кликать по каждой? Была возможность убирать сразу все - уже подсказали- вверху кнопка распустить
2.Верните маленькое окно для возможности вычисление времени полета армии через N времени.N - указывалось в этом окне.
3. Черный фон замените для псов- темно синим- ну и для каждой расы под ее цвет соты
Про второе это нужно делать в режиме "защита". Уже несколько раз спрашивал, будет ли возможность рассчитывать в режиме атаки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость