|
Темы без ответов | Активные темы
|
Nosfera74
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата:
А причем тут секс? Мне кажется, что сопоставление нейтралов сексуальному меньшинству звучит как оскорбление.
да нет не парься это просто такое сравнение - ну подумай сам как можно нейтралов допускать решать судьбу мира ? они будут только бучу в совете подымать и каждый в свою сторону одеяло тянуть моё лично ИМХО 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Walerich
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 1. Не вводи людей в заблуждение, ты совершенно не разбираешься в теме, мало того и не желаешь.
3. Не собираюсь в совет.
P.S. Дискуссия с тобой закрыта!
Вы Друг4 и в модерацию не соберались... И что?!:
И некто несоберается с тобой дискутировать... Сначало заведи дискуссию! Чтоб закрыть.
Я то знаю как вы закрываете дискусссию... "Ой миленький дада! Оторви свою задницу от важных дел и прибеги забань негодяя. Он видетели в В Юлисные темки заглянул, чтоб с Юлисом пообщатся- а его как лет 5 нет нафоруме... Или выгони его из приёмки НВО - так как приёмка у нас насайте - а сама Приёмка ала = Доска объявления о ал. бонусов. И опять Юлисом создана, и 5 лет им неведётся..."
а то что до этого Ауста пулемётом страчил посты в моих темках, так это Лигеонер а не НВОшник...
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
frosinmug
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Walerich
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: это ты сам с собой уже тут всю ночь разговариваешь?))
Что ты с Советом пристал? Тебе как его оформить? Явками в какое то оккультное место и кровью расписаться? Вроде и так все кто хотел уже темы видят, реагируют. 3 ала, 3 главы на коврике у тебя тут постояли уже. что дальше?
макс. кол-во игроков в альянсе изменил?
Цитата: кто выпустил Walerich из бана?
и где офф. объява геноцида и прочие шаги тут обсуждаемые?
И да, не пора ли идти в Совет если тут появился Валера?))
Непереживай миф. Нет у меня желания в Вашем НВОшном Совете воседать. И у других игроков Клуба ЭРА - нет желания. Это так для проверки "Вшивости" вашей зашёл сюда, что бы напомнить что 3 представителя -по1от ала. Это не Все Представители мира тЗмееносца.!
Да и по моей схеме от Галеона ненайдётся и 4 человека. Непроблема - желающими от Нейтралов можно компенсировать, только обговорить (задукоментировать надо) ! Ты с чемто несогласен ?!
А то сегодня он в Сенате от Нейтралов (свободная бюлетень от Галеона или Клуба ЭРА) - А завтра +1 ещё от НВО. Вот это обговорить и надо!
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Teika
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Нейтрал (чтоб небыло двоякого толкования) в нашем понемание = это ал (временно) из 1 человека и с религеей "Созерцатель Облоков"! Только таким можно выдовать свободные места-белютени.
Какие-то бредовые требования к нейтралам ты выдвигаешь. Я нейтралю уже лет 7-8, но не собираюсь строить Посольство и Храм. Я теперь не нейтрал?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Teika
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Конешно же нейтрал - от игры ... В реале их тоже полно... Почему бы тебе к ним неприсоединится.
Хочешь доказать что истинный нейтрал - создай ал - сайт ала - Приёмку с самыми завышенными требованиями, чтоб алу не расти. - Создай Инблему. - Купи поставь. -чтоб всё чин-чинорём было!
Убожество мысли на фоне полной безграмотности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |