Текущее время: Пн авг 24, 2026 17:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 12:20 
Надзиратель кольцевого мира

Ну дык а я о чем.

Да и если так будет каждый нейтрал создавать топики по поводу нападений на него и спрашивать у всей сферы, кто прав, то уж лучше новый форум создать: ОРИОН, КТО ПАРВ?

Закрывайте этот топ на фиг...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 12:24 

Mc_De_Hetfield писал(а):
Эх ребят... не советую я вам на этот альянс лезть =(( Вам - нейтралам будет ооочень тяжело... не проще ли вам заключить свой альянс (бонусов много получите)?!?! Да и потом - вы жалуетесь на то, что нейтралов бьют альянсами по своей прихоти - возможно... (лично я никогда такого не наблюдал на примере своего альянса)... А посему... Почему бы вам не вступить в какой-нить могучий альянс... Альянсы второго эшалона всегда открыты для новичков и нейтралов... Да и многие альянсы первого эшалона тоже... В чём суть развития, будучи нейтралом?! Поверьте... в альянсе ваши способности и умения все найдут применение....
Короче Вступайте в Альянсы, братцы =))
А по поводу Black Sun'а - очень вам не советую на них лезть... Это не угроза... это совет... :roll:

Ну... вступая в альянс в первую очередь жертвуешь своей независимостью: войну объявляют за тебя, налоги платишь, на форуме официально не выступаешь, да и армии двигаешь в пределах определенных правил и т.п. Если рассматривать идеальный альянс - то это кучка единомышленников количество которых ограничено(единомыслием :lol: ). Автору топа можно только посочувствовать, видать ентот как его ... аППанент просто нашел единомышленников. Ну легче бомбить нейтралов - меньше шансов "огрести"(неужели в этом интерес?).
К великому сожалению "старому" нейтралу очень трудно уже найти альянс по душе - мемберы многих уже успели напакостить. Однако действительно порядочные альянсы еще существуют - ищи на форуме :arrow: .
Mc_De_Hetfield писал(а):
В чём суть развития, будучи нейтралом?!:roll:

Отвечу шырше - суть получить моральное(адреналинное, хз. какое) удовольствие от игры... Вот сам и думай пассивный ты или активный страдалец :lol: (здесь нет ничего личного :!: ).
Многие вступают в альянс в первые дни после открытия ворот только из-за боязни что их "почистят". А если не бояться? На... нужны эти килобайты армий - разве только для осознания своей крутизны? Тык это вещ не постоянная... Спили мушку ковбой :twisted: - рано или поздно у тебя заберут твой револьвер и провернут раза три в непредназначенном для этого месте.

P.S. Уж если в любом случае тебя побьют, так хоть веди себя достойно. Соберись не размазывай сопли и попробуй играть по тем же правилам что и ентот как его ... аППанент (его револьвером :twisted: ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 13:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А может пока не закрывать? подождем пока создатель топа отпостит, почитаем... Кричать на пол сферы какой он благородный, бравый, что ему обьявил войну целый альянс (какая несправедливость), а он не дрогнул - это каждый умеет...
Только вот войны Вам, уважаемый, наш альянс BS не объявлял, не льстите себе. Да и особо не летал к Вам никто...:wink: Или теперь перед каждым нападением на нейтрала надо объявлять ему войну в топе "политика и войны"? :roll:
Скорее всего боязно стало... Так тогда действительно вступайте в альянс, как Вам советовали выше. Благо их великое множество. Глядишь и нападений станет меньше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 13:30 

Цитата:
Ну... вступая в альянс в первую очередь жертвуешь своей независимостью: войну объявляют за тебя, налоги платишь, на форуме официально не выступаешь, да и армии двигаешь в пределах определенных правил и т.п.

Говорите за себя и свой альнянс...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 13:36 

Sunchos писал(а):
....Только вот войны Вам, уважаемый, наш альянс BS не объявлял, не льстите себе. Да и особо не летал к Вам никто...:wink: Или теперь перед каждым нападением на нейтрала надо объявлять ему войну в топе "политика и войны"? :roll:
...

Все конечно верно... Только вот статистика говорит что на нейтрала нападает в основном мембер какого-либо альянса(99% - зуб даю :daumen: ). Лично мое мнение что :respekt: вызывают только те альянсы которые не вмешиваются в потасовки с нейтралами(они и так в не лучшем положении). А мембер который кричит на альянсовом форуме что его "опустил" нейтрал - не вызывает уважение даже как человек! Если в течении дня на чела летит более 2х мемберов одного альянса .... это не война, но осадок останется :think:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 13:56 

Karrde писал(а):
]
Цитата:
Ну... вступая в альянс в первую очередь жертвуешь своей независимостью: войну объявляют за тебя, налоги платишь, на форуме официально не выступаешь, да и армии двигаешь в пределах определенных правил и т.п.

Говорите за себя и свой альнянс...

Ну о чем тут говорить... Чисто гипотетически - что будет с мембером BS если ему не понравиться товарисч из Psi и он двинет на него армию? Если он не лидер BS 8) то на долго он в альянсе не задержится... или я не прав ? Прецеденты уже были, где-то(везде :lol: ). на форуме валяются дип. переговоры альянсов по поводу несанкционированной атаки игрока.
З.Ы. Лано это совсем другой топик, извините за флуд - продолжайте переговоры о не войне с нейтралами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 14:10 

Во первый этот бравый партизан напал на меня 18 числа соответственно если бы разул глаза он бы увидел что я вступил в альянс а раз он все равно напал или он не видел или он самоубийца

Во вторых дело не в ресах а в том что произошла атака и это задевает меня лично и мстить я ему буду не за ресы а за атаку :evil: :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 14:25 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Ган, не только ты будешь мстить...я тебе помогу:) 8)
И очень мне бы хотелось взглянуть в глаза нашему партизану.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 14:39 

А теперь все, кто из моего альянса тут постился - предупреждение за нарушение устава (кроме tjk, Han_Solo, меня самого, SuncuT и Suchos)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 14:44 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Han_Solo писал(а):
Во первый этот бравый партизан напал на меня 18 числа соответственно если бы разул глаза он бы увидел что я вступил в альянс а раз он все равно напал или он не видел или он самоубийца

Во вторых дело не в ресах а в том что произошла атака и это задевает меня лично и мстить я ему буду не за ресы а за атаку :evil: :evil: :evil: :evil:

Твое слово против его слова.
\И вот, время пришло... Han_Solo все еще нейтрал, \

А что тебе такому задетому мешало мстить не вступая в альянс? :wink:

PFD а ты то чем задетый , что в глазах такой гневный огонь горит? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 14:45 
Победитель Турнира на Орионе

Кстати, мы уже воюем, если кто не вкурсе :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 14:59 

Нет, не в курсе, ждемс официального топика на эту тему. Список, кто с нами воюет, вывесите плиз, чтоб знать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 15:08 
Победитель Турнира на Орионе

Список можно найти в этой теме :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 15:12 
Генералиссимус
Генералиссимус

Главное, что виноват оказался "бравый партизан".. таким образом группа нейтралов, выступающая в поддержку автору топа, оказывается агрессорами, а не защитниками угнетенных :)))))))

Последний раз редактировалось Sinless Вс июн 20, 2004 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 15:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Kryker писал(а):
Sunchos писал(а):
....Только вот войны Вам, уважаемый, наш альянс BS не объявлял, не льстите себе. Да и особо не летал к Вам никто...:wink: Или теперь перед каждым нападением на нейтрала надо объявлять ему войну в топе "политика и войны"? :roll:
...

Все конечно верно... Только вот статистика говорит что на нейтрала нападает в основном мембер какого-либо альянса(99% - зуб даю :daumen: ). Лично мое мнение что :respekt: вызывают только те альянсы которые не вмешиваются в потасовки с нейтралами(они и так в не лучшем положении). А мембер который кричит на альянсовом форуме что его "опустил" нейтрал - не вызывает уважение даже как человек! Если в течении дня на чела летит более 2х мемберов одного альянса .... это не война, но осадок останется :think:

Ваше право - сколько людей столько и мнений. Но, вот ситуация: на нейтрала напал нейтрал и первый попросил помощи у другого, третьего, нейтрала - этот, подвергшийся нападению и попросивший помощи тоже не заслуживает уважения??? Господа, это же игра...
ЗЫ кстати помощи Хан_соло не просил (на внутреннем форуме)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 103 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00