Общественость уже взбудоражена появлением новых мастеров прямо у нас на форуме. С одним из мастеров удалось пойти на контакт и выдавить пару слов для газеты.
Чесслово - большинство из этих ребят мне известны.... и можно примерно догадываться по каким критериям проводил Хранитель Айшма набор в группу....... Гы..... если бы не "бешеный бумеранг" Голеаф....
Интервью даденное Корсару ЛедиЛамией (А вотЪ фиг я Вам, любезная буду называть Вас МастерДонной) вызывает невольное восхищение своей информативностью. Да и неудивительно - Корсар-то в той же группе......
Насколько я понял - мы просто обречены на томительное ожидание. Я конечно попробую атттаковать новоявленных ГМ в асях - однако, по-видимому Айшма запугал их "семью казнями египетскими" за малейшую утечку инфы......
З.Ы. Искренне поздравляю Корсара с выводом "Он-лайн газеты" на бурные просторы форума. Так держать!!!!!
Закрыл всесферному злу доступ к просмотру информации о данной группе. А Corsar там вообще наблюдатель.
Мистер Эш.... я стaновлюсь вашим горячим поклонником...... Редкие посты у меня вызывают такое множество эмоций!!!!
Эмоция первая - .... УРРЯ!!!... Некоторые из админов уже открыто признают меня "Фсесферным ЗЛОМ"...."Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!!!"(с) О.Бендер
Эмоция вторая - ....Бе-бе-беееее.... А я ужо фсьо посмотрел.... и другим показал...... Жаль токма, чво исчо страничку локально не сохранил.......
Эмоция третья - ... ДАЙОШ независимой прессе доступ к информации!!!!!.......Это произвол!!!!
Эмоция четвертая - .... Ню-ню...... И на нашей улице Джей Ло прилипнет руками к забору.....
Эмоция пятая - ..... Гы... Корсар - наблюдатель..... Ага.... ПиАр-группа, очередной Voice of Masters.... и ответы Леди он сам придумывал? (Упппс.... Леди, как приедете - не обрывайте ухи плиззз....)
Есть еще парочку.... но они не так ярки.......
Это был оффтоп, а теперь по делу......:
Введение группы Гейм-Мастеров искренне приветствуется, однако пока слишком мало инфы. Подождем и не будем нервичать(энто типа прЫзыв...)
З.Ы. " Если вы такие умные, то почему строем не ходите?"(с) прапорщик Петренко.
Melvin писал(а):
Вы канешна извините, но эти "Гейм-маестеры" мало смыслят в тонкостях игры (во всяком случае больша часть которая от мымыкров перешла)
Нет, не извыню, так как люди, о которых вы говорите, смыслят не меньше вас "в тонкостях" игры и сделали для этой игры не меньше вас, но даже больше. Я более склоняюсь, что вас "жаба душит" И прекратим на этом треп. Если есть конструктивные предложения по квестам - давно пора их озвучить. Если нет предложений, то занимайтесь тем, что у вас лучше всего получается.
2 Глузз - если хочешь, в квестах, ты будешь всесферным злом Думаю сфере не поздоровится
........И прекратим на этом треп. Если есть конструктивные предложения по квестам - давно пора их озвучить. ........... 2 Глузз - если хочешь, в квестах, ты будешь всесферным злом.....
Вы канешна извините, но эти "Гейм-маестеры" мало смыслят в тонкостях игры (во всяком случае больша часть которая от мымыкров перешла)
Нет, не извыню, так как люди, о которых вы говорите, смыслят не меньше вас "в тонкостях" игры и сделали для этой игры не меньше вас, но даже больше. Я более склоняюсь, что вас "жаба душит" И прекратим на этом треп. Если есть конструктивные предложения по квестам - давно пора их озвучить. Если нет предложений, то занимайтесь тем, что у вас лучше всего получается.
2 Глузз - если хочешь, в квестах, ты будешь всесферным злом Думаю сфере не поздоровится
Меня жаба уже давно не душит. И кстати я не про вас =) А про них
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Ajshma
бывают люди оторваные - аж страх. разрываешь, а они совсем безабшаенными становятся ужас прям.
Цитата:
И прекратим на этом треп. Если есть конструктивные предложения по квестам - давно пора их озвучить. Если нет предложений, то занимайтесь тем, что у вас лучше всего получается.
Ну озвучил я пару предложений. И что. Кому-то понравилось. А по большому счету ничего. Я даже не знаю хороши мои предложения или нет. Вот и приходится заниматься тем, что лучше всего получается. Быть чьей-то головной болью.
Нет. Недостаточно. "Квест" развалился сам собой - и даже без особых усилий Антанты в лице меня и других Вы б хоть роли заранее распределили и подготовили... Я, понимаешь, уже настроился на долгий вкусный флуд, и вот... всё заглохло
Direwolf1 писал(а):
А я вообще, предлагаю нашему любимому ушастику нарисовать статус в форуме - "Всесферное Зло", ибо заслужил.
Зло должно быть наказано. Поэтому сначала его надо покарать. Воть... С недельку так покараем(нацеливаясь скрепкой в ухо чебурашки) , а потом простим. И титул будет... выстраданный
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей