Поскольку мир экспериментальный вот и пробуйте новые новации.
ТОПЫ своими немыслимыми армиями не дают развиваться , приходится прятаться за воротами.
конечно сейчас топы заголосят, дескать армии у нас маленькие и нам не на кого будет летать, Отберите по рейтингу человек 30 в лиги и летайте, Считаю так будет справедливо!
зачем?
было бы желание дать отпор супостатам, больше бы они не летали.
по вам помниться мне шел разговор помочь в развитии.
но вы сами не согласились. да и не отвественно подходите в вопросах сохранения имущества своего.
тут вам лиги не помощь
да хоть 100 лиг, главное чтоб это нетормозило игру(что врядли)
а так да - лиги не панацея от жуткой погибели, все зависит только от игрока и ничего более
да хоть 100 лиг, главное чтоб это нетормозило игру(что врядли)
а так да - лиги не панацея от жуткой погибели, все зависит только от игрока и ничего более
Как же , ну да, расколоть топовую армию невозможно . 2 года клепал армию, а он прилетел у него раз в 5 больше( по проду) и 10 штук, немыслимо.
зачем?
но вы сами не согласились. да и не отвественно подходите в вопросах сохранения имущества своего.
тут вам лиги не помощь
зачем?
тут вам лиги не помощь
Лиги вообще не нужны, они вредны, особенно для новичка. Нет что бы грабить всех, лиги не позволяют лететь на 3-й лвл.(((Это просто защита от активных новичков. Корупция!
в общем отключаем лиги, а условия такие - полетел на младшую лигу. забираем граблю, какой летал троекратно.
боевой - боевую.
и не важно трупик или живой.
А толку? Люди выражают свои мысли а ты в них кидаешься сылками с закрытой части форума который видит узкий круг людей, да еще и постами странного содержания....
Сказать то что хотел, объясни тут.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Делаю рамы для картин. А ты тут кашу жуёшь годовалую. Думай это от скуки и безысходности.
Давно пора идти дальше.
"Ты не слушай глупцов, умудренных житьем
С молодой уроженкой Тараза вдвоем.
Утешайся любовью, Хайям, и питьем.
Ибо все мы бесследно отсюда уйдем.
Видит бог: не пропившись, я пить перестал,
Не с ханжой согласившись, я пить перестал,
Пил - утешить хотел безутешную душу.
Всей душою влюбившись, я пить перестал.
Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда.
Быть сановным и важным - не стоит труда.
Не нужны всемогущему Господу-Богу.
Ни усы твои, друг, ни моя борода!"
О.Х.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя