|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Ураааа! Оле вернулся
"Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!
Наконец-то ты, грязнуля,
Мойдодыру угодил!"(с) КЧ
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kananada
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Лиги вообще не нужны, они вредны, особенно для новичка. Нет что бы грабить всех, лиги не позволяют лететь на 3-й лвл.(((Это просто защита от активных новичков. Корупция!
Лиги как раз нужны, это защита хоть какая-то от топов, новичкам просто не дадут развиться , и сделать боеспособную армию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kananada
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: ты хочешь сказать,что за то время,пока ты находишься в первой лиге,ты сможешь построить боеспособную армию? 
Дык стало быть, я об этом, говорю- что надо сделать , к примеру 10 лиг, и чтоб 10ка могла нападать только на 10-9-8. 9ка на 9-8-7 и.т.д. Тогда можно будет расти потихоньку, постепенно переходя, все выше и выше .А игроков поделить по рейтингу. Попытка не пытка, как говорил доктор Гебельс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kananada
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: 10 не до фига ли? Вы по моему не до понимаете боевую систему игры, попробуйте перечитать ФАК, останутся вопросы пишите в ПМ или стучитесь в скайп(в подписи).
Если и добавлять лиги то одну, чтобы разделить держателей сборок от других игроков. И то как сказал выше Серг, не в ущерб полетам.
КАК и предполагалось, -топы заголосили! Если вам (топам) будет хуже, можно сделать чтобы нападать не на 3 ниже, а на 4 -5 уровней ниже, но лиги нужны, поверьте мне уважаемые топы, для вас же будет лучше-но потом- а вы хотите сейчас и сразу. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kananada
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Батенька, а вы вообще поняли про че вам сказали?
Да уважаемый ! Я все понял- вам полеты нужны, а нам простым смертным армию строить . Я даже не хочу считать , сколько Лет армию делать при полной загрузки заводов, очень много получается. Тут прилетел ко мне ОЛЕГ 10 арм. даже боя не было, у него, я о**ел раз в 8 больше моей одной, хотя я свою собирал 2 года . Вот так то, батенька. МОЖЕТ ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЙТЕ, КАК МНЕ ЗА КОРОТКИЙ СРОК, СДЕЛАТЬ БОЕСПОСОБНУЮ АРМИЮ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kananada
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Ндаа, ничего то вы не поняли...
Мы друг друга не поняли, у каждого своя правда. Существует разное мировоззрение, система ценностей, двойные стандарты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kananada
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Тему бредовую закройте ,какой то полутруп в трупном алле несет ерись,выделите ему толерантную лигу(для негров)под названием красные ворота и все.
Я все понял, Подскажите , как удалить -эту тему, и больше я вас не побеспокою.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |