После недавнего апдейта не "разворачивается" поле чата, а если быть точнее - рамка разворачивается с белым фоном, а сами поля где отображается текст - нет.
Какой-то закономерности и зависимости от миров выяснить не удалось, но на Терре точно постоянно.
проверьте.чат снова прокачали.добавили галочку видимости в настройках.
почиститесь(кэшнамэ,флэшнамэ)...
Дада вон сказал,что вполне вероятно кэш непробиваемый может быть,специфика провайдера...
После недавнего апдейта не "разворачивается" поле чата, а если быть точнее - рамка разворачивается с белым фоном, а сами поля где отображается текст - нет.
У меня так бывает, когда начинаю разворачивать чат до того, как полностью подконнектился в него. Решается у меня F5.
А вообще Тейка прав оказался - если немного подождать и чат сразу не разворачивать, то нормально, а вот если развернуть сразу то тоже самое что и у него на скрине.
П.С. Дада, как нам форум заиметь альянсу терровскому? Я уже и в саппорт писал мылом, и тебе тут ПМ, не писать же Рейнмастеру и Аишме т.к. судя по последним сообщениям они годами не заходили на форум.
Цитата:
П.С. Дада, как нам форум заиметь альянсу терровскому? Я уже и в саппорт писал мылом, и тебе тут ПМ, не писать же Рейнмастеру и Аишме т.к. судя по последним сообщениям они годами не заходили на форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость