Цитата:
а я говорил тебе Дим,что так будет.опять недоделали
Дим,вот чесслово-куда ломитесь то?нельзя обкатать что ли фичку новую в узком кругу,Люда тестовый мир бы запустила,позвали три-четыре охломона(Людочке то уж поди многие не откажут),покрутили в ускоренном режиме фичу,обжевали баги и лаги,исправили,дали охломонам по аномалии(иже подобное ей) или арт какой(ну чтоб знали охломоны,что не задорма трудились)...
всё!уже обкатанная и в форме цветочка какуля на блюдце(но как красиво оформлена и пахнет свежо!) в массы!
нет жеж...вот вчера же только спросил:а не будет так что после падения венка случится баг и торговля с межой останется?
не зря спрашивал...
да я пытался звать на арты в атке, все ж дружно забили
ну забили и забили думаю
все ж свои, кого стесняться
будет релиз получать фичи в состоянии тестовой версии готовности)
и нам удобно - прям по живым жалобам цак цак и поправили.
я почти шучу, конечно.
со сложными вещами так нельзя, но иногда похулигать хочется.
под воротами торговли больше нет, но с новичками еще надо будет поправить
А можно сделать так, чтобы по умолчанию стояли Межкольцевые торги, а не Сотовый коплекс? И при продаже, и при покупке.
Спасибо за обращение. Нам очень ценно Ваше мнение. Ваше предложение поставлено в очередь. Ожидайте ответа. До ответа осталось 2 года 3 месяца 14 дней 8 часов 15 минут 37 секунд. Пип.
А я хочу предложить, в основном для альянса НВО (Змееносец), ввести новую фичу - МКТ межмировой, можно и из-под закрытых ворот.
Установить повышающие или понижающие коэффициенты в зависимости от того, из какого мира в какой перегоняется ИИ.
И не надо будет Мифу тратить серебро на подсоединение акков, никакой тебе головной боли. Сам настроил и сам себе перегнал
А чего? хорошая фича
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
мы все знаем уже о вашей попаболи по НВО,можете не изощряться
Если бы НВО была бы попаболь только игроков. Но похоже, НВО на Кентавре становится попаболью администрации
Цитата:
В Сфере Кентавра поселились игроки продвигающие свое развитие в других мирах за счет заработка серебра в этом мире. Излишняя скорость роста форса, количества артефактов и ресурса в мире за счет таких игроков - крайне вредна. Мы не считаем правильным запретить игру в Сфере Кентавра игрокам с других миров, ведь многие игроки играют в этом мире вполне всерьез, а не являются сырьевыми придатками. Но мы можем препятствовать выводу средств с Кентавра, лишая таких игроков дополнительного смысла присутствия в этом мире. Предлагаем всем, кому потребуются средства в кабинете или в других мирах в ближайшее время - вывести их из мира до 12 часов понедельника 25 ноября. Рекомендуем вам вернуть ваши игровые долги в серебре до этой даты. Возможно введение и торговых налогов.
А я хочу предложить, в основном для альянса НВО (Змееносец), ввести новую фичу - МКТ межмировой, можно и из-под закрытых ворот.
Установить повышающие или понижающие коэффициенты в зависимости от того, из какого мира в какой перегоняется ИИ.
И не надо будет Мифу тратить серебро на подсоединение акков, никакой тебе головной боли. Сам настроил и сам себе перегнал
А чего? хорошая фича
попробую прокомментировать подчёркнутое ну... в какой-то там не сосчётный раз...
по тому механизму который ты, в который раз, пытаешься приписать мифу, ИИ из миров было принято выводить по у вас принятой механике, мы же (NWO, ну что бы ты лично не восприняла сиё обращение меня любимава к себе любимому на ВЫ) ИИ из мира в мир не перетаскивали....
пример тому спроси у своего алового артовода, как мы с ним между мирами менялись,( в данном контексте МЫ имеется ввиду я и твой аловый артовод, ник не указываю, ибо его ещё считаю за одного из более менее разумных и мыслящих людей в твоей сборке... УНИКУМОВ, захочет сам ответит)
П.С. про механизм упомянутый тобой же я могу привести пример с цитатами твоего же артовода...
НВО, успокойтесь... Я просто внесла предложение по реализации межмировой торговли, раз речь идет о коннекторах.
Были сотовый и кольцевой, есть межкольцевой, может стоит задуматься о межмировом?
Все равно же процесс имеет место.
А вы упомяты вскользь и не надо так близко к сердцу принимать.
А вы, вы же чистые и пушистые, чего же так шерсть вздыбили?
А вот не надо даже вскользь...
Просто если воробей пролетающий над слоном метнёт личинку, слон этого скорее всего не заметит...
А когда это уже не воробей, а не большая стайка пернатых фекалькометателей... и не случайно пролетая мимо, а постоянно кружа над бедным слоном...
Слону это становится очевидно видным... и надоедает
П.С. Принимая во внимание что у тебя с думанием не особо хорошо поясню, в этом сравнении слон это НВО, а ворбей в данном случае ты, ну а стая это обо всех вцелом тебе подобных косноязычных "вскользь-юнах".
занятно... чем же кормит Миф это голодную свору, которая бросается на любую брошенную кость
можно конечно сделать поблажку вышесказанному оратору, учитывая "порт его приписки"... там неадекватов хватает.. но товарищи.. так же нельзя.. ... теряете имидж
занятно... чем же кормит Миф это голодную свору, которая бросается на любую брошенную кость
можно конечно сделать поблажку вышесказанному оратору, учитывая "порт его приписки"... там неадекватов хватает.. но товарищи.. так же нельзя.. ... теряете имидж
серебром кормит, серебром назначил приз за форумную активность - месяц примуса, мож и ЗБ в придачу. Вот и рвутся кони в бой... Всё в этом мире продажно
Цитата:
если воробей пролетающий над слоном метнёт личинку, слон этого скорее всего не заметит...
А когда это уже не воробей, а не большая стайка пернатых фекалькометателей...
Слону это становится очевидно видным... и надоедает
слон это НВО, а воробей в данном случае ты, ну а стая это обо всех...
Неужели ты и впрямь думаешь, что типа бедным воробьям для очищения нужен только слон типа НВО...
Да летаем мы где хотим, а если гадим только на слона, то наверно слон так этого хочет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя