leonyx, ты признаешь что напал на Han_Solo, члена альянса Black Sun, не убедившись в том состоит ли он в альянсе? (возможно ты просто на это забил)
Причём тут проверил состоит - не состоит? У Парня забрали ресы, он их вернул. А вошёл чел в Альянс или не вошёл, какая разница???
2 leonyx vs BS Предлагаю : пусть зачинатели всей этой канители (leonyx & Han_Solo) решат конфликт на личном уровне, БЕЗ вмешательства остальных.
ОБЪСНЯЮ
leonyx писал(а):
Немного лирики ======begin cut====== Black hole sun Won't you come And wash away the rain Black hole sun Won't you come Won't you come ======end cut=======
это я расцениваю как оскарбление альянса
leonyx писал(а):
Han_Solo все еще нейтрал, комплексный рейтинг под 1кк, у меня чуть больше. В первом бою я нанес ему ущерба около 1кк прода, во второй - чуть больше 600к (по калькулятору лога Котов)...
Думаете, он мне мстит? - Нет, он просто вступает в альянс, который теперь объявил мне войну, так как ресурсы с нейтрала Han_Solo я вернуть отказался...
а это говорит о том что Han_Solo якобы после боя обратился к альянсу BS с просьбой помочь. это естественно чушь. он напал на нашего мембера и по уставу мы решаем этот вопрос. ресурсы он отдавать отказался, так что получит свою "войну".
tjk писал(а):
Привожу оффициальные данные на основ источника ds.balandin.ru
классный сервис =) и почему я раньше о нем ничего не знал? Вот теперь повоюем =)
Цитата:
5 дней между вступлением и атакой. имхо вполне достаточно чтобы заметить что чел в асльянсе извини конечно, leonyx, но то что ты "считал" никого не волнует... сам понимаешь
за всей сферой не уследишь... Чего уж теперь, послал бы Хан мне ПМ - не было бы нападения, а теперь... придется отбиваться от вашей стаи.
ЗЫ дайте Хану армию, а то по привычке нападу еще на него =)
tjk писал(а):
leonyx писал(а):
Немного лирики ======begin cut====== Black hole sun Won't you come And wash away the rain Black hole sun Won't you come Won't you come ======end cut=======
это я расцениваю как оскарбление альянса
а я это расцениваю как цитату из одной из лучших песен команды Soundgarden
Цитата:
а это говорит о том что Han_Solo якобы после боя обратился к альянсу BS с просьбой помочь. это естественно чушь. он напал на нашего мембера и по уставу мы решаем этот вопрос. ресурсы он отдавать отказался, так что получит свою "войну".
я на Хана не один раз нападал - признаю, второе нападение он получил, будучи в альянсе, но за лям прода, который я с него до этого снял, он так со мной и не поквитался, кроме как без предупреждения меня вступив в альянс, "подставив" меня таким образом под раздачу.
ЗЫ А чего это мы все говорим и говорим... Дело то когда делать будем?
ахахаха
мне плохо ужее)))
ну вы видели, а?))
это подстава теперь =)))
хан должен был придупредить что в альянс вступает лол
типа так "leonyx, имей ввиду что я вступаю в альянс, так что не советую тебе меня атаковать" лооол
а может он еще должен был всех нейтралов которых за все время атаковал предупредить??? 5 баллов
leonyx, это все уже ечень смешно, в чем собственно проблема? сформулируй четко. в том что тебя атакует альянс ты сам виноват
tjk писал(а):
ахахаха мне плохо ужее))) ну вы видели, а?)) это подстава теперь =))) хан должен был придупредить что в альянс вступает лол типа так "leonyx, имей ввиду что я вступаю в альянс, так что не советую тебе меня атаковать" лооол а может он еще должен был всех нейтралов которых за все время атаковал предупредить??? 5 баллов
leonyx, это все уже ечень смешно, в чем собственно проблема? сформулируй четко. в том что тебя атакует альянс ты сам виноват
tjk, я уже сто миллионов раз сказал, что проблемы нет НИКАКОЙ! Никто не должен никого предупреждать. Да, я не посмотрел на соту Хана перед последним нападением. Предупредив меня, Хан бы не потерял больше половины своей армии в последнем бою - это было в его интересах, а не моих.
Имеет вы ко мне претензии или не имеете - мне все равно, ибо это для меня ничего не меняет... Мне жаль, что Хан пострадал от своей недальновидности (или редкого посещения игры), но такова жизнь в Сфере, то, что я принес на соту - мое и только мое.
Да и не атакует меня альянс, вы, как я понял, мирным путем все решить хотите... Мне еще пару ваших членов ограбить, чтобы вы действовать начали?
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
[b]alter ego [url=http://www.destinysphere.ru/ds/ranking.php?world=1&dbid=1&player=vanBuuren]vanBuuren[/url] на Кассиопее[/b]
leonyx писал(а):
классно вы защищаете члена своего альянса - требуете ресы, которые я с него снял... Вы уж либо армии ему дайте, либо у меня ресы отнимите в бою, как это сделал я
Я пока еще ничего не требую И опять я поражаюсь твоей невнимательности - где написано, что я и Han_Solo в одном альянсе? ))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Sinless писал(а):
leonyx писал(а):
классно вы защищаете члена своего альянса - требуете ресы, которые я с него снял... Вы уж либо армии ему дайте, либо у меня ресы отнимите в бою, как это сделал я
Я пока еще ничего не требую И опять я поражаюсь твоей невнимательности - где написано, что я и Han_Solo в одном альянсе? ))
Невнимательность меня погубит =) Кстати, кому интересно - все ресы, которые я у Хана спер, у меня утащил ВИПовец средь бела дня =) Так что шансы есть у всех
Смеагорл, (ну и там из энклава) - не дано вывесить, кто так сказать против нас официально. Напишите, такието игроки обьявили войну Black Sun, не уж то трудно?
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
Смеагорл, (ну и там из энклава) - не дано вывесить, кто так сказать против нас официально. Напишите, такието игроки обьявили войну Black Sun, не уж то трудно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей