Текущее время: Вт фев 03, 2026 16:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 36 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Драсте всем.
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2004 14:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вот и я присоединился к вам. :)

Сразу появилось пару дельных предложений :

1. Зделать ценз на ники. Имхо рубит немного когда вылазишь на комплекс и видишь "Jefffff11" или что-то в этом роде.
2. Убивайте вы мертвых е-мое. У меня в комплексе считая меня 3 человека играют. У остальных рейтинг завис намертво.
3. Проводите пропаганду рас. А то я посмотрел :
Псолао - 1000 человек
Воранеры - 1600! человек
Лиенсу - 600 человек.
Что-то добавлять излишне.
4. Сделайте вырабтку ресурсов на строительной базе хоть чуть-чуть побольше. а то 50-50-350 довольно сильно тормозит. Сделайте хотя-бы 100-100-500. У многих энергия мгновенно в минус идет.
5. Сделайте так, чтобы для постройки военной базы нужны были ворота открытые. А то большинство открывают ворота - а только потом начинают войска клепать - а какой-нить опытный мульт, открывает ворота с 5к червей-охранников-гренов-анимистов и оочень неплохо жрет ресы. А 5к червей - в принципе неделя с мелочью если правильно начать. В смысле делаться они будут неделю.

Вот в принципе и все что я могу предложить. Надеюсь на активное обсуждение. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2004 16:35 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Неплохо присоединился ...аж сразу как профи ))

Заголовок сообщения: Re: Драсте всем.
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2004 17:04 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Dumbledor
И мне понравился 8)
1. Ники меняют, но редко.
2. Мертвяков трут, но должно пройти время.
3. Воранеры первые в списке - потому что они по умолчанию стоят в выборе рас. Псолао - потому что считаются хорошей расой.
Пропаганду рас? Возможно...
4. Это все баланс. Епархия создателей. В дальнейшем это будут крохи.
5. За воротами невозможно накопить хорошую армию. Человек с открытыми воротами накопит лучшую армию и намного быстрее.
Спасибо за интересные вопросы и идеи 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2004 17:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Всегда пожалуйста :lol: :lol:

Но с 5 пунктом не согласен. По доверительной инфе с Ориона из 2го лвла, который становится доступным по открытии ворот - реально используются только бегемоты - остальные идут на прокладку. А вот охранники и черви идут оч. неплохо. Охранники - просто офигительное мясо. Причем цена вполне приемлимая. А у червей цена\качество хорошие. Воть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2004 17:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

То есть я еще хотел сказать что то же самое у других рас. У воров транспорта\гренадеры-камикадзе. у псолов носильщики\анимисты. Вот только у псолао есть еще медиумы на 2ом по моему уровне.

Кстати о балансе - как я посмотрел сбалансированная раса только лиенсу - у нее в общем-то нет резона на 1 ресурс ориентироваться - так что самообеспечение полное. Воть. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2004 19:51 
Командир соты
Командир соты

Лиенсу по моему не берут из-за внешнего вида :) На орков похожи а ведь играют и девушки и некоторые поклонники прекрасного :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2004 20:19 
Командант кольцевого мира

у лиенсу картинка соты самая красивая. жутко довольна :) цветовая гамма и все такое...
по поводу остальных характеристик пока не в курсе - застраиваюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2004 21:01 
Командир соты
Командир соты

Sunnie писал(а):
у лиенсу картинка соты самая красивая. жутко довольна :) цветовая гамма и все такое...
по поводу остальных характеристик пока не в курсе - застраиваюсь.

Я про картинку при старте :) Мне тоже нравится, но Псолао прикольнее :)
P.S.
А я по автару думал, что ты male очень приятно, что femail ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 13:42 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я хоть и новичок, и играю за Псалао, но считаю,что воранеры самая быстро развивающаяся раса. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 16:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Расскажу те страшный секрет. Воранеры хоть и строятся быстро... и наука у них с бонусами - зато через месяц, когда Псо и Лиенсу вырастут - Воранеры будут ....ть. У воранеров единственные 2 юнита что идут на экспорт и используются - Танкер и Гренадер. Остальные, в том числе и крейсера, идут только на прокладки. Воть. Хотя у Воранеров выхода нет - пирходится кряк строить - иначе вообще армий бы не было. К примеру если я не ошибаюсь 100 патриархов на 100 кряк. Победят ессно папы. При чем живых пап останется штук 30-35. А разброс в реальной цене маленький. Все к чему:

Воранеры самая убогая (не в обиду воранерам-игрокам) раса
Лиенсу самая усредненная + очень хороша в производстве мяса.
Псолао раса на урон ориентированна. Очень сильна и богата. У нее лучшие юниты 1го, 2го, и 4го уровней. Да и 3го наверное. + у них бонус 10% на защиту соты - то есть у пап при нападении на соту псо идет 85% шанс уворота. То есть папы уже близки к инвулу. Если добавить артефакты - до 91.5% по моему догоняется их уворот. То есть армия из 1000 пап с прокладкой должна уносить 2500 кряк с воранерской прокладкой.

В общем я хз че я тут расписался - просто делать нечего - решил поделиться инфой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 17:07 

Dumbledor писал(а):
Расскажу те страшный секрет. Воранеры хоть и строятся быстро... и наука у них с бонусами - зато через месяц, когда Псо и Лиенсу вырастут - Воранеры будут ....ть. У воранеров единственные 2 юнита что идут на экспорт и используются - Танкер и Гренадер. Остальные, в том числе и крейсера, идут только на прокладки. Воть. Хотя у Воранеров выхода нет - пирходится кряк строить - иначе вообще армий бы не было. К примеру если я не ошибаюсь 100 патриархов на 100 кряк. Победят ессно папы. При чем живых пап останется штук 30-35. А разброс в реальной цене маленький. Все к чему:

Воранеры самая убогая (не в обиду воранерам-игрокам) раса
Лиенсу самая усредненная + очень хороша в производстве мяса.
Псолао раса на урон ориентированна. Очень сильна и богата. У нее лучшие юниты 1го, 2го, и 4го уровней. Да и 3го наверное. + у них бонус 10% на защиту соты - то есть у пап при нападении на соту псо идет 85% шанс уворота. То есть папы уже близки к инвулу. Если добавить артефакты - до 91.5% по моему догоняется их уворот. То есть армия из 1000 пап с прокладкой должна уносить 2500 кряк с воранерской прокладкой.

В общем я хз че я тут расписался - просто делать нечего - решил поделиться инфой.

Круто излагаешь,сразу видно чел. из Ориона-давай к нам военным советником. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 17:21 

2 Dumbledor

1. Долго думал, прежде чем такую ересь написать? нормальная раса, не хуже других. если голова на плечах есть, то можно любой расой играть, а если нет - шо делать... тут никакие патриархи не помогут.

2. предупреждение за завуалированную ругань.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 17:24 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ну вот я тоже начну свою форумную карьеру.
2 Dumbledor: По словам очевидца, играющего тоже за Псолао, в ход пускает только Анимистов(1 левел) и Патриархов(4 левел), ну и плюс носильщики или слуги. Остальные-же юниты идут на прослойку. Но если в прослойке юниты 2-го и 3-го левела, и они лучше, чем у других расс, то это не плохо :wink:

Ещё в Псолао плохо, что у них нету Деревень и Городов ;) Хотя если б они были, то раса была бы эта настолько зверская, что......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2004 17:33 

Кстати ещё он покупает юнитов других рас, крейсеров, бридеров, возможно и не только 4-ый левел. Но как он сам сказал: "а разве плохо иметь в своей армии юнитов других рас"

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 36 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00