|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
sonOFsam
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: за год в приемке можно без напряга построить армию,с которой можно очень даже погулять на волке. 
ага-ага... ты бушидовскую сборку видел? и чего ты настроишь там в приемке, чтобы с ней конкурировать? ты после приемки, даже поделенную на 10 равных частей, ее зацепить не сможешь...
з.ы. голосую за лигу трупов - грабить нельзя, летать нельзя, относиться с трепетом и безграничным уважением )
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Austa
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: за год в приемке можно без напряга построить армию,с которой можно очень даже погулять на волке. 
ага-ага... ты бушидовскую сборку видел? и чего ты настроишь там в приемке, чтобы с ней конкурировать? ты после приемки, даже поделенную на 10 равных частей, ее зацепить не сможешь...
з.ы. голосую за лигу трупов - грабить нельзя, летать нельзя, относиться с трепетом и безграничным уважением )
причем тут сборка?я имею ввиду то количество форса,достаточное для комфортной игры в ЛЮБОМ мире(грабежи и мелкие боевки),а не шабаши со сборками.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Сэм в крень зрит
Санечка, пошли завтра выпьем за меня
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg4100
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sonOFsam
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата:
причем тут сборка?я имею ввиду то количество форса,достаточное для комфортной игры в ЛЮБОМ мире(грабежи и мелкие боевки),а не шабаши со сборками.
я имею форса раза этак в 3-4 больше чем вы в приемках настроили... и мне очень не комфортно его светить... потому что это на ползахода Денису... а то и на четверть... если поймает конечно...
з.ы. сегодня пили ракию... а ничего так самогон...
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |