P.S.
не оставляет вопрос как с 184 компла 14 числа ушло столько форса и больше недели нигде не засветилось....
Кстати - предупреждал что анализ надо делать в том числе и по количеству статы и еды на соте и в компле ..... это имеет жёсткую корреляцию с количеством форса в подпространстве.... просто так нигде так много не лежит....
ну или предварительно снимать излишки снимать дабы было жёстче садиться на ловлю....
Всем привет. Ну вот это случилось, такое бывает и атакер глубоко в душе знал что это рано или поздно произойдет.... Дима поздравляю и весь альянс ВИП, Олега так же поздравляю с прошедшей днюхой, СТС альянс тоже молодцы , респект за активную игру.... Вообщем как говорится - Играем дальше и строим пиксели
_________________ Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди!
Мои поздравления!... по правде сказать, я думал манас за 4 года как минимум еще 2-3 ляма пап настроит... аж подрастроился что как было так и осталось...
_________________ Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долб@#б.
Мои поздравления альянсу ВИП!
Однако смотрю на логовницу и вижу что 9 из 10 логов с участием СТС в атаке! Поздравляю СТС! со столь малым кол-вом залётов при таком кол-ве логов, вот это сила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей