Волк, там твой пост был - я его стер, обсуждай предмет, а не Люду
влияния Люды так вполне хватит, чтобы организовать проекту десанта поддержку разработчиков
ну и сам десант точно не будет грубо навязан - никаких утомленных лиц с Весов, только, пожалуйста
кстати, есть еще форма перемирия для тех, кто не хочет, не верит, сомневается
если что-то приходит в Людином выражении, то минимум двое на Весах будут принципиально против
дада дайте хоть какую нибудь статистическую информацию по мирам, куда предположительно намечается десант.
Как будет проходить десант. мы деревенские, городской жизни не знаем.
А то получается - хочу то не знаю чего.
Волк дохлый мир. здесь динозавра быстрее увидишь, чем живого игрока.
Я даже предлагал Денису сделать "объединенный альянс волка", забыв про старую вражду. И общим алом повоевать в другом мире. Не знаю, донес ли он эту идею до остальных.[/quote]
ден до масс все донес)) про вражду и честность посмотрим
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Моя репутация (как я не скромно про себя думаю) чиста. Никого не обманывал. Так что нечего "смотреть", Макс ) Вопрос всеобщего понимания. Еще раз повторюсь - уговаривать каждого не буду.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Опять топы заболтали тему, бла-бла-бла, конечно легче слабых бить, чем между собой силами меряться. Армии у них растут, добраться до их него уровня не представляется возможным-забьют сразу, (как американцы душат развивающиеся страны, так и топы душат, от этого и игра страдает) не видите очевидных вещей!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 22 гостя