Тоже хочу выразить свое презрение игроку sinhrofazatron ( да еще и Главе альянса ??? как тут писали). Моя колония была атакована им, жаль только разведкой...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
RedJam писал(а):
Конкретно: Игрок SAI[-=ВИП=-] был атакован ньбом Denter[:LORDS:] с рейтингом раз этак в 10 меньше. Бан был всего несколько часов, но товарищ оказался весьма прытким и унёс немного ресов.
Согласен, левая пятка и правая рука не знают, что делают противоположные конечности . Но всё-таки прежде чем употреблять выражения типа "омерзительно" подумайте насчёт их уместности в такой ситуации.
Первое - тему эту увидел только сегодня. Список забанненых - соотвественно.
Второе - на соту SAI до этого летал долго разведками - дня 3, не меньше. За это время изменений не обнаружил (более того - на соте были только транспортники и мои разведки возвращались ) и потому и пошел как на мертвяка. Собственно - именно мертвяков я на своем уровне только чистить и могу.
Третье - это теперь что - при поиске мертвяков в окрестности своего комплекса нужно проверять список, что-бы ненароком не зацепить забанненого?
Denter писал(а):
RedJam писал(а):
Конкретно: Игрок SAI[-=ВИП=-] был атакован ньбом Denter[:LORDS:] с рейтингом раз этак в 10 меньше. Бан был всего несколько часов, но товарищ оказался весьма прытким и унёс немного ресов.
Согласен, левая пятка и правая рука не знают, что делают противоположные конечности . Но всё-таки прежде чем употреблять выражения типа "омерзительно" подумайте насчёт их уместности в такой ситуации.
Первое - тему эту увидел только сегодня. Список забанненых - соотвественно. Второе - на соту SAI до этого летал долго разведками - дня 3, не меньше. За это время изменений не обнаружил (более того - на соте были только транспортники и мои разведки возвращались ) и потому и пошел как на мертвяка. Собственно - именно мертвяков я на своем уровне только чистить и могу. Третье - это теперь что - при поиске мертвяков в окрестности своего комплекса нужно проверять список, что-бы ненароком не зацепить забанненого?
Denter, чесно слово, спасибо за атаку, ты единственный кто на это осмелился за все время войны .
Против тебя я ничего не имею, этот эпизод я тоже не хотел выносить из избы, скорее упоминал его в качестве курьеза.
А за армиями тебе надо было на мелс лететь, я там решил обосноваться .
_________________ Игра есть игра, не стоит плакать над потерянными пикселями.
SAI писал(а):
Denter, чесно слово, спасибо за атаку, ты единственный кто на это осмелился за все время войны .
Дааа... Скучно "толстым", как я погляжу
Это я просто от своей простоты обламываюсь перед разведкой на рейтинг посмотреть. Терять все равно особо нечего , а так хоть порадовал кого.
SAI писал(а):
А за армиями тебе надо было на мелс лететь, я там решил обосноваться .
Спасибки за совет, только у меня только на днях моя единственная армия пятую звезду получила. Так что я как ни буть потом...
ЗЫ: Но сабжевый вопрос решить все равно нужно. Имхо вариант - при бане закрывать (немедленно) ворота (центральной и колоний, армии из реки домой гнать). При снятии бана по причине "апшиблись, с кем не бывает" точно так-же немедленно ворота открывать. Но ежели "Да я того... Не знал... Но больше не буду", то ворота пущай сами открывают.
Выражаю своё презрение и полное неуважение к альянсу [БЕ!], а конкретно к главе клана sinhrofazatron. Который через несколько минут будет неудачно грабить мою соту.
Я был лучшего мнения о клане. (был РАЗБЛОЧЕН за 50 минут до подхода противника)
Хотя мне глубоко плевать на твое презрение к моему альянсу всё же отвечу(для общественности)
1.Альянс 6е! никогда не был и не будет альянсом шакалов.
2.Нападения на заблоченных были произведены по причине участия 6е! в войне, никто просто не искал перед каждым вылетом имен атакуемых в списках забаненных игроков-на это нету времени.
3.Если бы мы хотели воспользоваться "забаненным" положением наших аппонентов -их армии были бы просто занулены в течении 24часов
4.Альянс 6е! так же выражает недоумение по поводу массового бана невиновных игроков(моим друзьям Vasso и ChuChumber тоже повесили штрафные очки, хотя они никогда эти проги "в глаза не видели").
Gergen писал(а):
К сожалению, наши админы не всегда дружат с головой. В последний раз это случилось сегодня, когда в открытом для всех разделе был опубликован список игроков, забаненных за использование ботов.
С учетом того, что имеет место быть неслабая войнушка, поступок этот весьма глуп. Люди, может, и не виноваты; только их вряд ли утешит возврат на разбитые и разграбленные соты после всех разбирательств.
Но, что сделано - то сделано. Остается только попробовать исправить косяк администрации своими силами. В этом топике предлагаю альянсам высказывать свою официальную позицию по поводу выноса/невыноса забаненных.
Проще всего по моему мнению было бы вместе с баном закрывать доступ к сотам аккаунта для других игроков (по типу:вы не можете напасть на союзника..это для примера,способ найти можно...) и уведомлять о бане на ящике...помему в этом случае решатся все проблемы.А нападения на забаненые соты по незнайке это не проступок.. не все форум просматривают..(Если я к кому приходил, скиньте инфу..логи в ПМ или в аську 298637196)
На самом деле не стоит многих обвинять, ведь они просто летели на игроков несмотря на список забаненных, поэтому и не могли знать об этом, но все равно, как то некрасиво все получилось..... Админы должны были как то иначе сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей