На самом деле он не намного тупее каждого изн нас. Да, то, что палка нифига не сьедобна мы знаем.. и не будем ее кусать.. но есть слишком много моментов в нашей жизни, когдла мы видим эту самую несьедобную палку, когда мы знаем, что кусать ее не надо.. а все равно кусаем, и ломаем себе зубы. Задумайтесь над этим!
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
На самом деле он не намного тупее каждого изн нас. Да, то, что палка нифига не сьедобна мы знаем.. и не будем ее кусать.. но есть слишком много моментов в нашей жизни, когдла мы видим эту самую несьедобную палку, когда мы знаем, что кусать ее не надо.. а все равно кусаем, и ломаем себе зубы. Задумайтесь над этим!
долго думал и до меня вроде доехало типа летаем на типов в 2 раза ббольше рейтингом
как сказать... я регулярно на таких типов летаю.. и пока зубы не ломал. Хотя.. идею ты уловил верно!
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Это тебе в помощь новичкам надо... тут о другом речь..
Кстати... когда-то, когда моя карьера Инквизитора только начиналась.. еще в школе, был презабавнейший случай!
Училка по химии взала две колбы-в одной была красная жидкость, а в другой зеленая. Смешала это и получила черную жидкость!!! Мы с ребатами решили, что она ведьма и сожгли ее!!!
Кстати... когда-то, когда моя карьера Инквизитора только начиналась.. еще в школе, был презабавнейший случай! Училка по химии взала две колбы-в одной была красная жидкость, а в другой зеленая. Смешала это и получила черную жидкость!!! Мы с ребатами решили, что она ведьма и сожгли ее!!!
я не ведьма прошу заметить и жечь мну ненада
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Kelenar писал(а):
думает и нифигап не понимает зачем же надо кусать, когда можно просто разрезать
_________________ [url=Http://pfd.5dom.net]личный форум[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1756017094&order=]тест от PFD[/url]
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru16728.png[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей