Текущее время: Чт авг 07, 2025 20:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости для Кентавра
СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 0:32 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

у вас практически нет регулярной торговли за серу
за 7 дней до включения реинкарнации на открытом рынке было продано войск на 31 937 серы, после включения за 5 дней на 27 756 (неделя еще не кончилась! пошел рост рынка!).
общий объем движения серы (скрытые сделки по юнитам и продажи артов, ресов) остались вообще 1 к 1 за 7 и 5 дней. совпало до золотого. тут точно 7 дней будет уже лучше, чем до включения реинкарнации.
значит отреинкарнировались и появился резерв для продажи.
но это все под лупой пока только наблюдать.
на реинкарнацию потрачены лишь 80 050 SC .
о чем вообще разговор.

кентавр мы заполним постепенно, как парус заполняем.
а уж остануться играть или нет - на все воля Божья и ваша, кто там играет.
помогайте новичкам, пишите им добрые письма, учите играть, зовите в альянсы. не будьте не дальновидными людьми, вывозящими все без остатка.
некоторые товарищи пишут новичкам такие письма на просьбы не летать, что стыдно читать. как будто в младые годы воспитательница не раз била за сломаную лопатку и теперь вечная жажда самоутверждения требует вечных жертв.

и стыдно читать на форуме, когда вы обвиняете нас в стяжательстве. лампочек больше перегорает.

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 0:41 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Да, да. Я вот писал письма, чтобы не летали на скромного новичка, продолжают летать.

to dada. А как бы вывести лям серы из Кента под 5 процентов? Могу обсудить вариант с 10 процентами.

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 0:47 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Да, да. Я вот писал письма, чтобы не летали на скромного новичка, продолжают летать.

to dada. А как бы вывести лям серы из Кента под 5 процентов? Могу обсудить вариант с 10 процентами.
Teika, справку из налоговой сначала надо представить для начала разговора :wink:

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 2:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Ну, собственно, это все становится совершенно лишенным смысла и интереса. Зачем вообще нужна эта фича?
что становится лишенным интереса?
эта фича включена во всех мирах, и в чем проблема с ней?
кому-то она где-то помешала?

в чем недовольство? что дорогая или что дешевая?
а что она всегда была в старых мирах доступна и стоила копейки?
кому-то за деньги дубину что-ли дали?
испортили торговлю за серу или ресурсы ею?

Вы вообще хорошо знакомы с этой фичей? в чем принцип ее работы знаете?
Знаю.
Дубину за деньги - именно так. Есть бабло - получи неубиваемый форс в довесок. Нет бабла - трясись с армией.
Т.е. нет смысла рисковать и пытаться побить противника, если он сможет большую часть восстановить без особых проблем.
Я вообще не вижу смысла в этой фиче, если не считать желания разрабов получить немного тугриков. Мотивация воевать теряется - за что воевать, если форс толком не убить, в чем интерес? Еще один ресурс становится восстанавливаемым. Это игра для 5-10 человек получается.
Чтобы людям было интересно играть, их нужно поставить в примерно равные условия. Сейчас дифференциация по баблу очень серьезная, вы её только увеличиваете.

Причем, совершенно неважно, пользуется ли активно этой фичей 5 человек или 500. Потому как 5 человек, которые выруливают всех остальных - это очень сильный демотиватор.

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 3:57 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

статистика реального использования фичи именно за деньги показала, что ею пользуются единицы и в исключительных случаях
игра у нас коллективная и на 1 доната приходится десятки игроков создающих такую непотопляемую социальную сеть взаимопомощи, а в старых мирах - в большинстве случаев - это не совсем легальная помошь, что вот такая реинкарнация особо какого-либо влияния на баланс игры не имеет.
в % выражении это по мирам единицы, если не десятые доли процентов, по сравнению с общей прибылью форса от естсественных причин, то есть стройки
кроме того и эта прибыль являет ограниченой размерами собственной постройки и убийства форса.

я понимаю, что есть моральный вопрос, но это на самом деле глубокие предрассудки
покажите мне того, кто даже сейчас при столь малых весах на Кентавре в случае нуления пойдет и заплатит за полное восстановление.
на практике такие случае возникают только при очень низкой цене - в очень старых мирах, и там они крайне редки

Обращаюсь ко всем на Кентавре,
если подумаете хорошо, вы будете довольны фичей, которая с каким-то шансом вернет зануленного человека на этой стадии игры
в период первого года игры квоты ушедших по нулению очень высоки, это позже люди легче такие вещи переживают
если хотите живой мир - перестаньте думать чистым эгоизмом
и прекратите заниматься башингом
4 - 5 человек занимаются не хорошими вещами на сервере, их не много, но они портят все.
новички сейчас совсем как цветочки нежные.

может кто-то менее вежливый объяснит более понятливо таким игрокам, как называется такая игра и кто они есть после такой игры.
мне мои либеральные ценности, осмеяные мифом, не позволяют))).

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 6:02 
Game Master
Game Master

Цитата:
Т.е. нет смысла рисковать и пытаться побить противника, если он сможет большую часть восстановить без особых проблем.
Я вообще не вижу смысла в этой фиче, если не считать желания разрабов получить немного тугриков. Мотивация воевать теряется - за что воевать, если форс толком не убить, в чем интерес? Еще один ресурс становится восстанавливаемым.
По вашему получается, что любая реинкарнация зло.. Убили вали с игры, так?

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 10:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Я вообще не вижу смысла в этой фиче, если не считать желания разрабов получить немного тугриков. Мотивация воевать теряется - за что воевать, если форс толком не убить, в чем интерес? Еще один ресурс становится восстанавливаемым.
Конечно, зло. Убили - отстрайвайся, учись играть так, чтобы не убивали. Зачем валить из игры?

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 11:42 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

статистика неумолима, большинство после первого серьезного поражения - валит
и это не слабость, это нормальная человеческая реакция - артель напрасный труд мало кого устраивает
старики же настоящую охоту устраивают за любым подающим признаки жизни новым игроком
чего-то там шутят между собой над ними, крокодилы зубастые

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 12:51 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
4 - 5 человек занимаются не хорошими вещами на сервере, их не много, но они портят все.
новички сейчас совсем как цветочки нежные.
:lol: ты прямо то пальцем тыкай и бань сразу эту мерзоту!
Цитата:
помогайте новичкам, пишите им добрые письма, учите играть
да да! не играйте сами, а все силы положите чтоб пришедшие не уходили в ужасе, а оставались и привлекали новых! Это более не стратегия в унылых юнитов, а супер проект по созданию социальных пирамид :D Одно только помните)) если вы шибко заиграетесь в такой помощи новичкам и создании своих пирамид и забудете о том что
Цитата:
на 1 доната приходится десятки игроков создающих такую непотопляемую социальную сеть взаимопомощи
и что ради этого родного милого 1 доната вы тут жизнь создаете, поддерживаете и развиваете.. тут то вам об этом и напомнят)) раскулачат и включат в список "4-5 человек которые всё портят"... А то донатеры эти еще более нежные цветочки и у них изжога и зеленение кожи лица от чужих достижений.. Хочешь играть бесплатно? Знай своё место и иерархию в пищевой цепи Сферы!))

Статистика же твоя Дима как и слово твоё крепка и неопровержима)) захотел дал, захотел забрал... Куда нам убогим игрокам знать что в мирах то творится, особенно когда в мире этих игроков пара десятков и играют они в эту игру годами уже.. Друг другу врут поди, скрывают истинное положение вещей... Тут то их Дадина статистика на чистую воду и выводит :lol:

А чего так долго с размещением сторонней рекламы то тянули? Ввели бы лет 5 назад глядишь сейчас еще на 1-2 часа в неделю программиста хватало бы.. ну или на иных помощников что помогали бы слово держать :roll:

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 12:54 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

так Миф, срочо сдавай 145 мультов из своего ала на змее, пока я не вернулся к чистке
пару десятков играет, значит ваших там максимум 5

пару часов в неделю...все силы уже выпили у 2 программистов, злого админа, 2 админов с понятиями, 4 админов не по технике, и еще аутсорсной поддержке анализатора, кровососы, и все вам мало, мало
и у меня на поиграть и коммерческие проекты времени не остается

кликайте по банерам! на самом деле, если за это платят деньги - чего-то можно придумать дополнительно полезное для проекта.
кстати, если игроки будут помогать кликами - может какой комби-премиум сделать дешевый, 2 баксика и банерок, к примеру
Енцо настоял, говорит уже времена не те, когда и рубля за клик было не получить толком.

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 13:20 

Цитата:
так Миф, срочо сдавай 145 мультов из своего ала на змее, пока я не вернулся к чистке
пару десятков играет, значит ваших там максимум 5

пару часов в неделю...все силы уже выпили у 2 программистов, злого админа, 2 админов с понятиями, 4 админов не по технике, и еще аутсорсной поддержке анализатора, кровососы, и все вам мало, мало
и у меня на поиграть и коммерческие проекты времени не остается
всех о ком знал наш Совет мы исключили.. (почему остальные алы это сделать не могут сами в дружном порыве то?) иди как обещал (и я публично и не раз звал тебя и любого из ДВ кто захочет) и проверь остальных и если окажется что есть еще мульты или нарушители то исключим и их..

У нас в але играет актив многих альянсов других миров.. более 100 реальных живых игроков + несколько отпускников, ЗБ и новичков.. Делим его на остальные миры, плюсуем десяток Галеонцев и Варовцев и получаем по 2 десятка живых на каждый мир.. почти всех знаю по именам.. и да у меня своя статистика, которой я больше верю))
Цитата:
срочо сдавай... пока я не вернулся к чистке
ты в начале свои "срочно" научись выполнять прежде чем (даже если в шутку) от остальных требовать и своими "пока я не" стращать...

Вы там всей этой обессиленной толпой админов главное не уработайтесь.. Кровососам кол в грудь и бан в игре и на форуме и куча времени поиграть останется и на прочее... в дружной милой компании...

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 16:33 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, зло. Убили - отстрайвайся, учись играть так, чтобы не убивали. Зачем валить из игры?
Потому что это игра, а не рутинная реальность. Каждый должен иметь право на быстрое восстановление..

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 18:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Потому что это игра, а не рутинная реальность. Каждый должен иметь право на быстрое восстановление..
Вот именно потому что это игра, а не реальность, играть должно быть интересно. Рисковать должно быть интересно. Впрочем, казуальщина захватила умы большинства геймеров. Везде одна большая ферма.

СообщениеДобавлено: Чт дек 19, 2013 20:17 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Вы там всей этой обессиленной толпой админов главное не уработайтесь.. Кровососам кол в грудь и бан в игре и на форуме и куча времени поиграть останется и на прочее... в дружной милой компании...
всегда поддерживал мифа, но тут удержаться не могу-плюсану

Часовой пояс: UTC+03:00