Псол выше Воранера по добыче када? Не верю! Ставлю лярд прода на то, что в первых пяти позициях в але не будет псола. Бонуса расы нет, огромных кадниц нет, дырок в больших всего 3 и т.д. Да, можно накачать бонусом из биллинга, да, можно там закупить артов локальных и сотовых, да можно соалами скинуться, но зачем?))) можно сделать аналогичные действия на воранере с большей пользой.
Лисы ещё могли бы поконкурировать, но маловероятно.
Цитата:
3. Совет, выйти из альянса став нейтралом.
Ну, во-первых, уже поздно, во-вторых, я так, интересуюсь для общего развития
PS Это был номер вопроса, а не вопрос по номинациям
PPS Ну я бонус покупать не буду, просто пытаюсь понять, чего ожидать от противников
Псол выше Воранера по добыче када? Не верю! Ставлю лярд прода на то, что в первых пяти позициях в але не будет псола. Бонуса расы нет, огромных кадниц нет, дырок в больших всего 3 и т.д. Да, можно накачать бонусом из биллинга, да, можно там закупить артов локальных и сотовых, да можно соалами скинуться, но зачем?))) можно сделать аналогичные действия на воранере с большей пользой.
Лисы ещё могли бы поконкурировать, но маловероятно.
Да тоже не верю, а помечтать?)))
Цитата:
PPS Ну я бонус покупать не буду, просто пытаюсь понять, чего ожидать от противников
Всякого
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
если кто-то был на момент публикации в альянсе из 1 человека, то надо вот прямо сейчас выйти из него и написать письмо в саппорт - прошу считать на конкурсе нейтралом, был на момент старте в альянсе из 1 человека
саппорт передаст это письмо в гейммастерскую
премиум роляет, вообще премиум покупать надо. он стоит очень демократических денег, а без денег проекту ну никуда.
мы собрались в феврале переходить на новое оборудование с какими-то там супер пупер быстрыми винтами, надо копить кубышку, дорогое удовольствие.
Считается общая добыча в продиуме по вот таким своеобразным курсам: 1 продиум : 5 нано-кристалл : 10 кадериум : 20 еды : 30 света.
это теперь оффициальные курсы будут?
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость